ДА ладно пробки, вчера вечером аварий-догонялок полно было
Мне не попались догонялки вчера, успел проскочить до них. А вот работник гибдд вчера вместо светофора повеселил на Москоский пр - 500 лет Ч. Создал пробки во все стороны, светофор лучше него справляется обычно.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ну вот теперь уже точно все переобулись? Прокатился я сегодня по чебоксарам в час пик, и так и не понял нахрена этим всем баранам зимняя резина, если они ездят как на летней. Пробка от кольца мегамола до поста гаи. Даже тронутся не могут нормально. Педаль газа чтоль не работает у всех? или так бензин экономят? в пробках меньше жрет чем если просто ехать нормально?
Ну вот теперь уже точно все переобулись? Прокатился я сегодня по чебоксарам в час пик, и так и не понял нахрена этим всем баранам зимняя резина, если они ездят как на летней. Пробка от кольца мегамола до поста гаи. Даже тронутся не могут нормально. Педаль газа чтоль не работает у всех? или так бензин экономят? в пробках меньше жрет чем если просто ехать нормально?
Ну да. Все тормозы, один ты взлетел и в пробке не участвовал.)))
Это те, кто как тутошний аХтунг, сменил дворники Но как оказалось, дело не в дворниках оказывается, а в том что на улице зима, а у них в мозгах до сих пор лето Для всех таких смена сезонов это просто переодевание одежды. Какая бы резина не стояла на их колесах, какие бы щетки они не лепили на свои дворники, ничего таки не поможет. Сам мозг у таких атрофирован, хорошо что права имеют. Иначе, всемирный колапс и полный ахтунг на дорогах страны
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)