ты тоже наклал на переобувку, как-то вобще без разницы - даже жёстче лучше.
Ты уже определись 😆
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
В прошлом году 30 или 31 снег выпал... поэтому, наверное в конце недели переобуюсь. Заодно успею на щучку съездить, т.к. на шипах по грязи лучше гребет и меньше рисков застрять.
Сообщение отредактировал nikolka88 - Oct 18 2023, 08:05
У меня есть комплект зимних колес без шипов (повылетали), Ноябрь на них поезжу, потом поменяю на зимнюю шипованную
Тута на местном форуме есть один знаток резины Скайт его когда то звали Он про таких как вы говорит нищеброды Есть еще один на букву Б… Тот вообще не признает зимнюю У первого резины доКуя, толку ниКуя Кроме РЖ в багажнике на аварийный случай. Он ее доит по мере необходимости А другому, сколько не давай даже бесплатно, он все равно зимой на летней китайской будет кататься, чтобы кому то доказать, что он еще тот профессиАнал
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Тута на местном форуме есть один знаток резины Скайт его когда то звали Он про таких как вы говорит нищеброды Есть еще один на букву Б… Тот вообще не признает зимнюю У первого резины доКуя, толку ниКуя Кроме РЖ в багажнике на аварийный случай. Он ее доит по мере необходимости А другому, сколько не давай даже бесплатно, он все равно зимой на летней китайской будет кататься, чтобы кому то доказать, что он еще тот профессиАнал
Ну, Китай Китаю рознь. Есть китайская резина, которая очень и очень неплохая. Я себе на лето взял после подуставшей именитой, так подумал, что мне машину подменили - настолько все лучше стало. Подчеркну, что брендовая была просто подуставшая (остаток протектора 4-5мм). Да, я не про эксплуатацию ее зимой, а просто констатирую, что есть китайская резина очень достойная. Зимнюю резину китайскую не брал, не знаю, как она себя будет вести, пока осторожничаю.
Ну, Китай Китаю рознь. Есть китайская резина, которая очень и очень неплохая. Я себе на лето взял после подуставшей именитой, так подумал, что мне машину подменили - настолько все лучше стало. Подчеркну, что брендовая была просто подуставшая (остаток протектора 4-5мм). Да, я не про эксплуатацию ее зимой, а просто констатирую, что есть китайская резина очень достойная. Зимнюю резину китайскую не брал, не знаю, как она себя будет вести, пока осторожничаю.
Ты по городу Чебоксары или на раллийной трассе ездишь? Или у нас горы-серпантины, что держак постоянно на измене и резина должна работать лучше чем гусянка? ))