Смена резины это лакмусовая бумажка характера человека. Сразу видны две яркие крайности - паникёры и раздолбаи. Паникеры уже переоделись. Эти люди на работу приезжают за полчаса, в аэропорт за 4. У них девиз- лучше перестраховаться. Нужно стараться быть в золотой середине меду этими категориями. С 1 ноября неделя оттепели когда днем будем более +10, ночью не ниже +3. Поэтому я специально не переобуваюсь до 1 ноября. Ну и машину берегу, так как лучше я ей не попользуюсь и не попаду в глупое ДТП из-за того периода когда люди переходят с летней манеры езды на зимнюю. Неделю жестянщика никто не отменял.
У таких как ты слово «гонял» ассоциируется со словом «тормозил» Таким гАндонам на дорогах общего пользования в такую погоду делать нечего, хорошим людям мешают только 3 комплекта резины+ 1-на в багажнике, а толку от таких как от козла молока На травке в поле скорее всего целый день простоял, обАсравшись, как профи из грузинской диаспоры
Что-то мало у тебя комплектов. Месяцев в году 12, а надо на каждый месяц - по комплекту (погода-то разная).
Смена резины это лакмусовая бумажка характера человека. Сразу видны две яркие крайности - паникёры и раздолбаи. Паникеры уже переоделись. Эти люди на работу приезжают за полчаса, в аэропорт за 4. У них девиз- лучше перестраховаться. Нужно стараться быть в золотой середине меду этими категориями. С 1 ноября неделя оттепели когда днем будем более +10, ночью не ниже +3. Поэтому я специально не переобуваюсь до 1 ноября. Ну и машину берегу, так как лучше я ей не попользуюсь и не попаду в глупое ДТП из-за того периода когда люди переходят с летней манеры езды на зимнюю. Неделю жестянщика никто не отменял.
Если раз в месяц выезжать, тогда полностью согласен
Ага, выехал сегодня чуток с опозданием, в начале 9-го часа. Зато Марпосадку до Восточки на 110 км в сквозную как на самолете Удивился даже, куда все приматы попрятались
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Ага, выехал сегодня чуток с опозданием, в начале 9-го часа. Зато Марпосадку до Восточки на 110 км в сквозную как на самолете Удивился даже, куда все приматы попрятались
скайт у нас по каким-то забитым машинами тропинка ездит. Свободно и сегодня было.
может в машину к тебе залезли ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Просто скорость надо выбирать среднюю в потоке или вообще ползти, как я, тогда незаметны заторы.
Кто бы сомневался что ты пробки не замечаешь когда медленно ползешь, ты их создаешь. Видео сохранил с регика, там твоя любимая скорость в пробках. И видео где стоящие на светофоре столкнулись, умеют же люди.
Сообщение отредактировал autoion - Oct 25 2023, 18:21
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.