Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

«Лансер» вылетел на газон в результате ДТП у Дома Торговли

NFS
post Oct 1 2023, 20:29 
Отправлено #31

Гуру

Цитата(METRA @ Oct 1 2023, 16:18)
Вариант что мерс двигался со стянки ДТ налево в сторону Чувашии, а лансер двигался прямо от Каскада в сторону стоянки ДТ не рассматривается?
*

Вот этот вариант в принципе исключен.
Profile CardPM
  0/+1  
романт
post Oct 1 2023, 21:55 
Отправлено #32

Гуру

А чего гадаем то? Кто откуда ехал это секретная информация? Участники не помнят?

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
Lion81
post Oct 2 2023, 09:00 
Отправлено #33

Гуру

Цитата(NFS @ Sep 30 2023, 20:59)
Интересная у нас страна, люди, законы. Лет 15-20 назад никто и не думал о каких-либо удерживающих устройствах. Тогда и за ремни-то не штрафовали. А сейчас уже слышны реплики про - "сажал бы". Предположу, что лет через 20 наверное начнут сажать за то, что без какого-нибудь "намордника" за руль сел.
*

В то время было мало машин. И чудил разных на дорогах тоже. А сейчас практически любой может купить себе машину. Ну и права впридачу. И их стало намного больше (чудил). Вот для защиты от таких и нужны ремень и удерживающее устройство. Как-то так наверное.
Ну а вашими словами наверное тогда также можно сказать практически про любой современный автомобиль, напичканный всякой электронной приблудой. А вот раньше... unknw.gif Теперь же некоторые автомобилисты и не могут представить как можно ездть без некоторых фишек. ph34r.gif

Сообщение отредактировал Lion81 - Oct 2 2023, 09:06
Profile CardPM
  0/+1  
angel2085
post Oct 2 2023, 11:36 
Отправлено #34

Гуру

Цитата(gaitana @ Oct 1 2023, 13:35)
так недавно моя знакомая рассказывала, что ее дпс поймали с двумя детьми без кресел, кресла лежали в багажнике, оштрафовали как будто везла одного ребенка и отпустили, на вопрос, поставила кресла, ответила, а зачем, меня же оштрафовали уже. Вот такие мамаши, и такие у нас дпс))).
*

Да вот именно.штраф же выписали.можно дальше нарушать.ни отстранения,ни чего.
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options