Помню директор компании иско-ч, которая новый город строит, Александр Героев был назначен министром строительства после прихода Николаева. Неделю проработал нет, но после него Данилова назначили.
Помню директор компании иско-ч, которая новый город строит, Александр Героев был назначен министром строительства после прихода Николаева. Неделю проработал нет, но после него Данилова назначили.
Там все директора искоч стали министрами строительства или через одного? через одно место министров назначают, есть там один дирижер министрами. Куда потом все эти министры строительства пропадают?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Почти год вроде был. Правильно что ушел. Видимо порядочный человек.
Меня приглашали три созыва баллотироваться в местную думу , но, что там делать если там всё идёт по принципу "вась-вась". Ещё и учитывая, что я чистокровный русский, хотя для меня Чувашия практически родная.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
При Николаеве есть целое управление по борьбе с коррупцией! Что они делают?- только кошмарят простых клерков с их копеечной з/п! Получается целое управление дармоедов
Меня приглашали три созыва баллотироваться в местную думу , но, что там делать если там всё идёт по принципу "вась-вась". Ещё и учитывая, что я чистокровный русский, хотя для меня Чувашия практически родная.