Почему прошли обыски не объясню - данное объяснение наверное дадут те кто проводил. Но например, в правде пфо пишут, что из за того что ООО ЯРД получил 100 процентный субподряд на 300 и более млн. по Лапсарскому проезду. Чего не было и можно проверить. Про то что он делал работы за свой счет ваша выдумка, я лишь написал, что порой работы можно сделать в прибыль, порой в убыток порой в себестоимость. Поэтому не каждый за них возьмется если калькуляция затрат на эти работы даст понять что прибыли не будет. Если вы получите доступ к тому что должно было быть сделано в парке и проверите, что сделано то поймете что о выводе денежных средств не может идти речи. Я просто говорю те факты которые подтверждены.
Вот и я пишу, что говорим о лапсарское проезде, а вы приплетаете другие заслуги. Хорошую репутацию зарабатывают годами, а рушится она за секунду. В любом случае, отставки идут, значит нашли аферы серьёзные. Если все было законно и Артёма оклеветали, хорошо. Но на данный момент, позитива в новостях нет
Почему Почему...так до федералов дошло...вот и сняли "прекрасного" министра транспорта...иначе самого Николаева снимут...
При сравнениями с "подвигами" некоторых его предшественников Осипов на их фоне выглядит Профессионалом, при котором в его министерстве реально работали, а не учились или занимались имитацией бурной деятельности (можно вспомнить как в Чувашии некоторые "экономили деньги" срывая выполнение федеральных проектов и получая от этого дополнительные издержки; или как в результате ремонта сданный объект оказался в состоянии худшем чем до начала ремонта)
--------------------
Излагаю позицию с точки зрения закона. Активисты со своими неадекватными хотелками: хоть ЕР, хоть ПАРНАСА и пр. идите лесом
А сколько еще мог бы сделать, если б не махинации(или делился с кем надо)! Николаев такой бестолковый?Если Осипова реально размотают, то с него, как с главы спросят - с какого перепугу он его по собственному уволил.
А сколько еще мог бы сделать, если б не махинации(или делился с кем надо)! Николаев такой бестолковый?Если Осипова реально размотают, то с него, как с главы спросят - с какого перепугу он его по собственному уволил.
Официальное обвинение ему предъявлено? Если нет, то нет оснований не уволить по собственному
Зафиксируем: [*]обновили троллейбусный парк, на федеральные деньги купили 68 новых троллейбусов, выделили деньги на 21 троллейбус, еще 40 планируют получить по БКАД, еще 92 на инфраструктурный займ, [*]получили одобрение на покупку 47 автобусов на казначейский кредит (придут в конце 2023 и 2024), [*]возродили речные перевозки, запустили «Валдаи » в Казань и Свияжск, [*]построили 5 метановых заправок, [*]разработали паспорт КРТИ (комплексного развития транспортной инфраструктуры), [*]запустили проект по ликвидации грунтовых разрывов между муниципалитетами, между Козловским и Марпосадским районами почти достроили, [*]построено 48 км и отремонтировано более 2 тысяч км автодорог, 55 км наружного освещения, [*]финансирование на сельские дороги увеличилось до 1,5 млрд рублей, [*]открыт ситуационный Центр мониторинга и управления дорожным движением.
Целых 9 подписей на бумажках за 3 года поставил? Это достижение, да
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
При сравнениями с "подвигами" некоторых его предшественников Осипов на их фоне выглядит Профессионалом, при котором в его министерстве реально работали, а не учились или занимались имитацией бурной деятельности (можно вспомнить как в Чувашии некоторые "экономили деньги" срывая выполнение федеральных проектов и получая от этого дополнительные издержки; или как в результате ремонта сданный объект оказался в состоянии худшем чем до начала ремонта)
А вы не могли бы писать с конкретными примерами? Кто там реально работать начал, кто имитировал, кто экономил