Ну и зачем очередное у. г. из кетая сюда привезли? Такого добра уже до хера тут продать пытаются. Только ценники ломят на них-мама не горюй. Подумаешь, одним китайцем больше, одним меньше. Так, выставочный образец, не более.
Как ни странно это не звучало бы - эта машина найдет своего покупателя. С учетом того что 5-ти летние кроссовки от корейцев, европейцев, японцев в оригинале и с пробегами 100 - 150 тыщ км стоят от 2 лямов и до "Кто на что горазд".
В первую очередь эту тачку к покупке будут рассматривать владельцы тех самых 5-ти летних кроссовок, которые ранее меняли авто каждые 3-5 лет.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 28 2023, 08:46
Уже несколько лет, как большинство мировых производителей отказались от производства и разработки легковых дизелей. Какой смысл китайцам на это тратиться?
Согласен. Современный тренд - это электрички и гибриды. А дизель на фоне цены на саляру и геморра зимой, если не топливо зальешь, не так актуален, так как движок турбированный и не уступает по моменту дизелю.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Не скажи, на светофоре на днях со мной Geely стоял рядом, большой кроссовер, сзади китайские буквы на крышке багажника, с дизельным мотором. И такие же я встречал на днях в Москве, тоже на дизелях. Но, оно явно из Китая, не из салонов России.
Или ты не знаешь, с какими звуками работают бензинки на непосредственном впрыске?
Ну и зачем очередное у. г. из кетая сюда привезли? Такого добра уже до хера тут продать пытаются. Только ценники ломят на них-мама не горюй. Подумаешь, одним китайцем больше, одним меньше. Так, выставочный образец, не более.
Согласен. Современный тренд - это электрички и гибриды. А дизель на фоне цены на саляру и геморра зимой, если не топливо зальешь, не так актуален, так как движок турбированный и не уступает по моменту дизелю.
Ну расскажи мне, какого объема и мощности должна быть бензинка, чтобы иметь хотя бы 550-700 Н/м? Хер с ним, пусть даже 400, что имеет мой 11-летний двухлитровый Спортейдж
а 10 лет назад эта тачка выпускалась? я речь вел о том, что будет через 10 лет
Вы наверное можете заглядывать в будущее, Я нет. 10 лет назад наверное кто то говорил так же как и вы про китайские автомобили которые только завозились на рынок России. Автомобили все еще ездят, з/ч на них тоже есть.
Ну расскажи мне, какого объема и мощности должна быть бензинка, чтобы иметь хотя бы 550-700 Н/м? Хер с ним, пусть даже 400, что имеет мой 11-летний двухлитровый Спортейдж
Ну к примеру Вэ6 2.9 ЕА839 в стоке до 600 Нм. 2.0 ЕА888 до 380 Нм в стоке. Но к чему эти все цифры, если тигуан с 1.4 ЕА211 на 150л.с. и 250 Нм едет бодрее дизельного спортиджа и своего дизельного брата с аналогичными 150 л.с., но с 340 Нм?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ну к примеру Вэ6 2.9 ЕА839 в стоке до 600 Нм. 2.0 ЕА888 до 380 Нм в стоке. Но к чему эти все цифры, если тигуан с 1.4 ЕА211 на 150л.с. и 250 Нм едет бодрее дизельного спортиджа и своего дизельного брата с аналогичными 150 л.с., но с 340 Нм?
До 600, и это мотор RS-модели и с мощностью далеко за 400, не правда ли? Когда 700 Н/м это условно обычный 3,0 B57D30T0. А с Тигуаном 1,4 готов заехать, посмотрим, кто там бодрее. Найдешь такой для заезда?
До 600, и это мотор RS-модели и с мощностью далеко за 400, не правда ли? Когда 700 Н/м это условно обычный 3,0 B57D30T0. А с Тигуаном 1,4 готов заехать, посмотрим, кто там бодрее. Найдешь такой для заезда?
Я же написал что за мотор, почитай в интернете. Тигуан, если очень хочется заехать тоже сам поищи. У тебя ведь точно полный сток? Мне этого точно не надо.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Я же написал что за мотор, почитай в интернете. Тигуан, если очень хочется заехать тоже сам поищи. У тебя ведь точно полный сток? Мне этого точно не надо.
Полнейший, даже вся экология на месте. Вот тебе это не надо, а сказать, что 1,4 быстрее, надо Есть товарищ на нынешнем Тигуане, 2,0 180 сил. Но ни в какую не хочет заезжать. Больше никого на таких машинах нет. И имеющие 380 момента, уже налоговые, так ведь?