Добить это стекло кирпичем и всё. Участковый тупо спишет, если владелец заявит в полицию, т.к. стекло уже до этого было разбито, ущерба никакого. А еще проще, просто выдернуть топор и выкинуть подальше, в итоге пациент хочешь не хочешь стекло заменит, тем более зима скоро.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Sep 29 2023, 12:32
Тот самый «Гольф» с топором в лобовом стекле сбил человека
Как выяснилось, инспекторы ГИБДД не останавливали легковушку: водитель попал в ДТП 28 сентября на Вурнарском шоссе, - сообщает УГИБДД по Чувашии.
По предварительной информации, водитель «Гольфа» сбил 33 – летнего мужчину. 33-летний пешеход жив, получил травмы.
На капоте - краска, а не кровь, и нанесли ее до ДТП (как и вонзили топор в лобовое стекло).
Чебоксарцы обратили внимание на эту машину несколько дней назад у Дома Торговли. Судя по видео, опубликованным в соцсетях, водитель ездил в таком виде некоторое время.
Даже не знаю как выразиться... ЙОБНУТЫЙ, не иначе...
Ибан не иначе
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Добить это стекло кирпичем и всё. Участковый тупо спишет, если владелец заявит в полицию, т.к. стекло уже до этого было разбито, ущерба никакого. А еще проще, просто выдернуть топор и выкинуть подальше, в итоге пациент хочешь не хочешь стекло заменит, тем более зима скоро.
Хорошая идея, вопрос - кто же этим всем займётся?
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.