Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

Медвежья услуга? Еще один выезжающий вслепую попал в ДТП

NikR
post Sep 20 2023, 13:26 
Отправлено #31

Гуру

Цитата(Cterra @ Sep 20 2023, 12:55)
Как и всегда на данном форуме, обсуждают не ситуацию, а тех кто комментирует.
Мне абсолютно насрать безразлично пропустите вы меня или нет, потому что когда я еду, вы не думаете обо мне, поэтому я не думаю о вас, так понятнее?
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом то мне это тоже безразлично )
Вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того, на будущее учтите это.
*

Собственно, что и требовалось доказать.
Лучше бы для проформы написали бы "Я никогда не пользуюсь медвежьими услугами при выезде с прилегающей в час пик. Я всегда жду пока весь поток не закончится".

--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись
Profile CardPM
  -1/+5  
BMW496
post Sep 21 2023, 12:05 
Отправлено #32

Эксперт

Цитата(AutoNews @ Sep 19 2023, 12:25)

Медвежья услуга? Еще один выезжающий вслепую попал в ДТП на Гагарина
    Авария произошла 19 сентября в 7:48 утра у «Пятерочки» (на месте бывшего «Смака»)
    Судя по видео, водитель VW при выезде со второстепенной не уступил дорогу «Ниссану».
    Правый ряд в момент ДТП стоял. А водитель VW поехал, не убедившись, что путь свободен.
    Вылез ли водитель VW внаглую, вынудив правый ряд остановиться, или добрый водитель на главной решил уступить ему дорогу, по видео неясно.
*

Я вообще не понимаю тек то пропуск и помощь в выезде со второстепенной дороги, называют "медвежьей услугой". Вы видимо всегда только по главной дороге передвигаетесь, ни когда со дворов не выезжаете?
Только в Чувашии такое лицемерное отношение к остальным участникам дорожного движения!

--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
Profile CardPM
  -1/+3  
NikR
post Sep 21 2023, 14:05 
Отправлено #33

Гуру

Цитата(BMW496 @ Sep 21 2023, 12:05)
Я вообще не понимаю тек то пропуск и помощь в выезде со второстепенной дороги, называют "медвежьей услугой". Вы видимо всегда только по главной дороге передвигаетесь, ни когда со дворов не выезжаете?
Только в Чувашии такое лицемерное отношение к остальным участникам дорожного движения!
*

Они не пользуются "медвежьими услугами". Они выезжают с прилегающих не благодаря, а вопреки, т.е. жутко презирая тех кто их пропускает, нарушая правила приоритета.

--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись
Profile CardPM
  -4/+1  
maxik
post Sep 25 2023, 15:17 
Отправлено #34

Завсегдатай

ТойотаНива

Из: чебоксары
НИВА 21-21, 1600; Toyota Corolla Spasio 4AFE

Цитата(Cterra @ Sep 19 2023, 13:29)
Дааааа?
То есть водитель может выбирать, выполнять ему пункт ПДД или нет?
О как?
Это ваш выбор, как ездить.
ПДД они кровью написаны, помните на всякий случай...
Именно поэтому участилось количество вот таких дебильных аварий, что кто то взял на себя право решать, соблюдать ему ПДД или нет.
*

Я так понимаю, что когда вы будете выезжать с прилегающей на главную, на которой сплошной поток. Вы будете стоять и ждать пока не кончится поток полностью (через час например). Перед Вами будут останавливаться машины мешающие Вашему выезду, а Вы такой, ну они по правилам стоят, я тоже постою)))
Profile CardPM
  -2/+3  
Cterra
post Sep 27 2023, 20:21 
Отправлено #35

Бодрый Зануда

Цитата(maxik @ Sep 25 2023, 15:17)
Я так понимаю, что когда вы будете выезжать с прилегающей на главную, на которой сплошной поток. Вы будете стоять и ждать пока не кончится поток полностью (через час например). Перед Вами будут останавливаться машины мешающие Вашему выезду, а Вы такой, ну они по правилам стоят, я тоже постою)))
*

Именно так!
И почему снова обсуждают меня?
Потому что я действую не как толпа?
Может быть поэтому за 31 год вод.стажа у меня не было крупных аварий по моей вине, и пара мелких по вине других водителей?
Может быть потому что я могу предвидеть действия других менее опытных водителей?
А может быть потому что я пытаюсь соблюдать ПДД и советую вам тоже самое?

--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично )
Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Profile CardPM
  -7/+1  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options