Считаю, что таких вот услужливых дебилов в случае ДТП обязательно привлекать на субсидарную ответственность с виновником! Ибо дебилизм шагает семимильными шагами по головам людей...
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
дебил один - тот, кто не умеет выезжать без проблем для других. для таких только поворот направо, тк не умеют выезжать налево
два ) не оправдывай этих дорожных провокаторов )
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Считаю, что таких вот услужливых дебилов в случае ДТП обязательно привлекать на субсидарную ответственность с виновником!
ЧаВо?? Если вам уступают дорогу у вас всегда отключается моск? Где инстинкт самосохранения или подумать, что на другой полосе вас могут не увидеть... Это же базы, как вообще водители вслепую так выезжают?
Сообщение отредактировал nikolka88 - Sep 19 2023, 12:37
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Затор, водитель не стал прижиматься к впередиедущей машине, чтобы не блокировать выезд с прилегающей. Человек, который неизвестно как прошёл окулиста, вылетает с прилегающей и таранит ни в чём не повинное авто. Но уже налетели медведефилы
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
ЧаВо?? Если вам уступают дорогу у вас всегда отключается моск? Где инстинкт самосохранения или подумать, что на другой полосе вас могут не увидеть... Это же базы, как вообще водители вслепую так выезжают?
Считаю, что таких вот услужливых дебилов в случае ДТП обязательно привлекать на субсидарную ответственность с виновником! Ибо дебилизм шагает семимильными шагами по головам людей...
Тогда уж и банки привлекать к ответственности вместе с должниками. Провоцируют людей понимашь...
Тогда уж и банки привлекать к ответственности вместе с должниками. Провоцируют людей понимашь...
Ни к месту пример абсолютно...
--------------------
У меня нет органа "моск", может он у вас есть? И вопрос не в том кто и как выезжает, а в провокаторах, прямо нарушающих приоритет проезда
--------------------
Пункт ПДД, который нарушил тёмный седан (веста?) сможете назвать?
У вас права есть? Вы не знаете что такое приоритет проезда? Есть знаки "Главная дорога" и "Уступите дорогу" использование которых регламентируют проезд в данном месте. Водители на главной дороге не должны уступать дорогу транспорту, движущемуся по побочным дорогам, если нет других знаков или сигналов светофора, устанавливающих иное правило. То, что в КоАП нет статьи для наказания за данное нарушение не означает что этот пункт ПДД можно выполнять по своему выбору
Сообщение отредактировал Cterra - Sep 19 2023, 13:18
--------------------