так в итоге водитель тойоты же потерпевшей стороной оказался и наверняка заявление он в ОП написал
И спорим них.. ему (ренджоводу) не будет (ну если он не Госслужащий), максимум хулиганство и возмещение ущерба (который он более чем уверен по 100 рупий в месяц платить будет, да и то думаю насчитают с гулькин х.. ), и стоило оно того управлявшему мечтой, раз на пшик и был способен??
прикинь водитель ренджа продаст свою шушлайку и на вырученные деньги купит медицинское заключение о частичной потери зрения от неизвестного и несертифицированного газа, наймет адвоката, переклассификацируют дело, как превышение самообороны водителем Тойоты, повлекшее инвалидность потерпевшего и поедет водитель тойоты в тайну лес валить естественно поодав свою Тойоту для возмещения причиненного вреда пострадавшему
прикинь водитель ренджа продаст свою шушлайку и на вырученные деньги купит медицинское заключение о частичной потери зрения от неизвестного и несертифицированного газа, наймет адвоката, переклассификацируют дело, как превышение самообороны водителем Тойоты, повлекшее инвалидность потерпевшего и поедет водитель тойоты в тайну лес валить естественно поодав свою Тойоту для возмещения причиненного вреда пострадавшему
Почему-то, у меня чувство, что наличие перца под рукой, дало водителю тойоты мнимую уверенность в своей правоте, когда он остановился на перекрестке. Спрашивается: для чего? Провокация конфликта?
Почему-то, у меня чувство, что наличие перца под рукой, дало водителю тойоты мнимую уверенность в своей правоте, когда он остановился на перекрестке. Спрашивается: для чего? Провокация конфликта?
В следующий раз эвок подумает наглеть или нет.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
На одной доске объявлений видел святую воду с таким содержанием серебра и чеснока - вурдалака свалит. Но вопрос, насколько это законно. Но на общедоступом ресурсе... Хз.