А что ему водитель ровера сделал чтобы остановиться и начать выяснять отношения. По мне так на видео 2 барана у которых времени дохрена отношения выеснять.
Моргнул и посигналил, яб тоже остановился, и вышел бы спросить, посмотреть, вдруг ему плохо там с сердечком, может помощь нужна. Все мимо едут и никто не поможет бедолаге!
Главной причиной, по которой геи выбирают Range Rover Evoque это множество вариантов персонализации автомобиля. Машина обладает бесчисленным количеством настроек внутри и снаружи, а цвета экстерьера можно комбинировать в любом творческом направлении. Салон отделан кожей, что также является несомненным плюсом. И наконец, автомобиль по существу, стоит ближе к спортивным моделям. Читайте больше: https://www.nur.kz/leisure/interesting-fact...iley-dlya-geev/
Не разбил бы как КРЫСА стекло, никто бы никуда я думаю не пичсал!
Крыса вскрытую вредит, а здесь внаглую разбили. А так потерпевшему надо было продолжать поливать своим баллончиком, иначе мол зря купил. P.S. Потерпевший тот, кто заявил.
Административка + возмещение ущерба, но скорее всего в отместку будет сопли жевать что ему глаз выжгло от перцовки или что то типа того.
5000 руб штраф. Все равно не платит. Авто не его, и все штрафы с радаров в итоге владелица на него же и скидывает. Виновник в итоге запросто может напугать потерпевшего "культурно и вежливо".
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Sep 19 2023, 15:49
А что ему водитель ровера сделал чтобы остановиться и начать выяснять отношения.
Вот с таким мышлением у нас треть водителей и катается.
Поехал по обочине, а что такого - никому же не помешал... Объехал всех стоячих по левой или правой полосе - а что такого, я же самый умный и никому не помешал... Ну поморгал фарами, хотел проехать создав помеху, спешил очень, а что такого да? .. и все в этом духе.
Сообщение отредактировал nikolka88 - Sep 19 2023, 15:45
5000 руб штраф. Все равно не платит. Авто не его и все штрафы радаров на него скидывают. Запросто может напугать потерпевшего "культурно и вежливо"
Стекло на эту тойоту с текущим курсом и учетом износа авто может стоить не малых денег... А с учетом правил по ОСАГО (принцип тот же) собственник не обязан ставить БУ и все прочее... (это если прям на принцип пойти).
Сообщение отредактировал nikolka88 - Sep 19 2023, 16:43
Стекло на эту тойоту с текущим курсом и учетом износа авто может стоить не малых денег... А с учетом правил по ОСАГО собственник не обязан ставить БУ и все прочее... (это если прям на принцип пойти).
Оценят минимально а разницу с причинителя вреда и это даже законно, удивитесь Жалко марку машины не написали и год выпуска, так бы можно было посмотреть по РСА (среднюю)
Сообщение отредактировал nikolka88 - Sep 19 2023, 15:56