А что ему водитель ровера сделал чтобы остановиться и начать выяснять отношения. По мне так на видео 2 барана у которых времени дохрена отношения выеснять.
Тут злую шутку сыграло наличие газового балончика. Не было бы балончика(некого преимущества в решении спора) то поехал бы дальше, через 10 минут забыл бы про наглеца.
А что ему водитель ровера сделал чтобы остановиться и начать выяснять отношения. По мне так на видео 2 барана у которых времени дохрена отношения выеснять.
Вот именно. Подобных ситуаций в день практически у каждого водителя "вагон и маленькая тележка", но абсолютное большинство без проблем проезжают. На Тойоте же водитель тупо встал посреди перекрестка, нахально наплевав на других участников движения. Позади едущие разве виноваты, если у водителя Тойоты наконец появилась возможность использовать свой перцовый баллончик?
Вот именно. Подобных ситуаций в день практически у каждого водителя "вагон и маленькая тележка", но абсолютное большинство без проблем проезжают. На Тойоте же водитель тупо встал посреди перекрестка, нахально наплевав на других участников движения. Позади едущие разве виноваты, если у водителя Тойоты наконец появилась возможность использовать свой перцовый баллончик?
А был бы с собой ОСА ПБ-4-2 было бы гораздо веселее... И стекла бы в последствии не лишился бы...
А был бы с собой ОСА ПБ-4-2 было бы гораздо веселее... И стекла бы в последствии не лишился бы...
Да не, просто баллончик какой-то китайский, видимо. После нормальной перцовки ведроверный царёк ещё бы долго не смог найти дорогу ни к двери тойоты, ни к своему ведру
Сообщение отредактировал Septerrianin - Sep 19 2023, 14:53
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А с подобным оружием не шутите, т.к. чаще стрелявший оказывается крайним. В данной ситуации однозначно виновным бы признали владельца травматического оружия.
Как возмущаются наши водители, когда им, не имющим преимущества, не дают проехать. Последователи секты "уступи, будь вежлив"?
Мне такой на М7 пытался что-то объяснить.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.