Что известно о «Ренж-Ровере» Судя по данным с сайтов страховых компаний, номер М688СМ21 на Range Rover Evoque совсем недавно – с 21 июля. По предварительной информации, ранее на этом авто висели номера О097ОО21. И машина светилась на встречке на улице Калинина – после публикации видео на форуме МВД по Чувашии сообщало, что наглеца нашли и привлекли к ответственности. Обновлено: водителя «Ренж-Ровера» нашли в тот же день. Отдел полиции №1 проводит проверку, – сообщили в МВД по Чувашии.
Царевну на рейнже окрапили святой водицей, аж прослезилась от неожиданности.
здесь какая-то концентрация интернет-героев один говорит, бить в клюв надо было, другой ведром газа облить и колеса шилом проткнуть, третий из травмата дырку во лбу сделать, четвертый в бампер бить интернет герои, такие герои) ладно только в интернете, а то страшно было бы ездить по городу
Сообщение отредактировал гуеcт - Sep 20 2023, 08:55
здесь какая-то концентрация интернет-героев один говорит, бить в клюв надо было, другой ведром газа облить и колеса шилом проткнуть, третий из травмата дырку во лбу сделать, четвертый в бампер бить интернет герои, такие герои) ладно только в интернете, а то страшно было бы ездить по городу
Зря мечтаешь. Недавно такого идиота помял, в одном месте я его спас от дтп, он в другом месте подставил бок, жаль слабо его помял, не ожидал от дурика что подставит бок второй раз со словами "чо трудно было пропустить?" (он заезжал на кольцо).
Сообщение отредактировал autoion - Sep 20 2023, 09:37
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Почему-то, у меня чувство, что наличие перца под рукой, дало водителю тойоты мнимую уверенность в своей правоте, когда он остановился на перекрестке. Спрашивается: для чего? Провокация конфликта?
Моргает еще, царек нашелся. Меня всегда удивляла эта фигня, когда чел купивший хорошую машину думает что бонусом еще и корона к ней прилагается, что ему теперь все обязаны. На тойоте простой парень, красавчик, поставил на место выскочку. Может думал ДТП случилось?