В Цивильском районе столкнулись 4 авто, один человек погиб
ДТП произошло в воскресенье, 17 сентября, в 12:00 на 9 км трассы А-151.
Photos
По предварительной информации МВД по Чувашии, водитель «Киа-Карнивал» столкнулся с попутным «Опель-Астра». По инерции «Опель» врезался в кроссовер «Чанган», тот – в «Ниссан-Тииду».
В аварии погиб 40-летний пассажир «Опеля», еще один человек из той же машины получил травмы. Еще трое из Опеля - женщина и двое детей - на попутке отправились в больницу сразу после ДТП, информация о их состоянии уточняется.
в голове у многих колхоз, от него никуда не уедешь...
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
проезжал это дтп ещё до гаишников. первыми, видимо, прибыли скорая помощь. спасатели подъезжали. удивился тому, что при погибших и пострадавших другие участники дтп стояли возле машин и угорали. Одна лядина прям вот так ржала жаль не заснял, т.к. объезжали через кювет и ёбла мразей не попали в рег
Когда такое пишут, часто вспоминается фраза "главное - не выйти на самого себя"
В данном контексте ваша фраза вообще ни к месту, а анекдот старый, но хороший.
Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…»
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.