А ты уверен, что за рулём был водитель, а не сам Николаев? Я нет. А теперь интересно признает сам Николаев, что был за рулём или нет? Этакий Рубикон порядочности.
Да! Пусть признает!! Даже если не он!!! У нас тут Рубикон!!!!
Министра в отставку, ЦОБДД расформировать, ремонтную организацию комплексов в недобросовестные. Пора наводить порядок! А то совсем распустились - ловят и фиксируют всех подряд, и даже неприкасаемых.
Так, Аспирант, ты какое из перечисленных ведомств пойдёшь возглавлять? Должности надо распределить среди форумчан
Да! Пусть признает!! Даже если не он!!! У нас тут Рубикон!!!!
Ваш сарказм неуместен. Если не он , то не он. Никто не заставляет наговаривать на себя. Но вот если он, а скажет что не он, вот тогда Рубикон! Для интереса можешь увеличить фото водителя за рулём. Никого не узнаешь?
Ваш сарказм неуместен. Если не он , то не он. Никто не заставляет наговаривать на себя. Но вот если он, а скажет что не он, вот тогда Рубикон! Для интереса можешь увеличить фото водителя за рулём. Никого не узнаешь?
Нет, никого не узнаю. А ты узнаёшь? Ну так настаивай на проведении различного рода экспертиз, пиши заявления. Чего на форуме-то пылить?
Так, Аспирант, ты какое из перечисленных ведомств пойдёшь возглавлять? Должности надо распределить среди форумчан
Я заметь ни слова не сказал про должность. Там все расставлены по своим местам, занимаются делом, принципиально подходят к вопросам, невзирая на лица. От этого зачастую и страдают. Это Николаеву решать как поступать с теми, кто его подставил.
Я заметь ни слова не сказал про должность. Там все расставлены по своим местам, занимаются делом, принципиально подходят к вопросам, невзирая на лица. От этого зачастую и страдают. Это Николаеву решать как поступать с теми, кто его подставил.
А что за выкрики об отставках и расформированиях тогда? Николаев и без них решит, чем заняться