Что самое интересное, полно штрафов за превышение 60-80 км час. Нормально так глава на наши с вами налоги живет... Скользкий тип прикрывающийся за постами в соцсетях.
Даже если он там живет. Какое право водитель имеет использовать служебное авто в своих целях? Закончил смену, поставил авто в гараж и поехал дальше на своей
А ты уверен, что за рулём был водитель, а не сам Николаев? Я нет. А теперь интересно признает сам Николаев, что был за рулём или нет? Этакий Рубикон порядочности.
Министра в отставку, ЦОБДД расформировать, ремонтную организацию комплексов в недобросовестные. Пора наводить порядок! А то совсем распустились - ловят и фиксируют всех подряд, и даже неприкасаемых.
Сообщение отредактировал Aspirant - Sep 14 2023, 14:03
А ты уверен, что за рулём был водитель, а не сам Николаев? Я нет. А теперь интересно признает сам Николаев, что был за рулём или нет? Этакий Рубикон порядочности.
Сомневаюсь я, что там Николаев был за рулем. Дело даже не в фотографии. Просто ему стрелочник нужен во всем - чтобы всегда сказать можно было, что он не при делах, что белый и пушистый
Не знаю, как остальным, но лично мне вообще по барабану, что там будет с конкретно этой машиной и её пассажирами на таком "автобане" при скорости 175+ км/ч. Как-то не переживается мне, уж извините.
В любом случае, скоро услышим, что радар не работал (произошло "смещение"), водитель в пять утра из сауны один возвращался без ведома начальника, нелегальный таксист кошерные номера распечатал на принтере, Краснов на совещание торопился и пр.
Отчасти верно: чем чаще и серьёзнее водитель нарушает правила дорожного движения и ведёт себя на дороге совершенно неадекватно, тем выше вероятность, что в один прекрасный день он отправится к праотцам, вместе с высокопоставленными пассажирами. Это будет справедливо, заслуженно, закономерно. Но лично мне неприятно, что средство повышенной опасности, один из символов высочайшего уровня развития науки и техники находится в распоряжении очередного е.анутого, умственно отсталого колхозника, который просто не в состоянии осмыслить с чем он имеет дело.
Раис Татарстана Рустам Минниханов летает по Татарстану на вертолёте. Так и безопаснее, и быстрее, и оперативнее можно решать дела государственной важности. Почему Николаеву тоже нельзя выделить вертолёт? Чем он хуже?
Ему лучше сразу космический корабль в один конец выделить и пусть улетает, никто не будет скучать
Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков". Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...", Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблогорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".
Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, злой бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе.
Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всю мощь лёгких:
Ах ты ж $*?а двуличная! Нам на родительских собраниях целый инспектор твердит о соблюдении ПДД водителями, о личном примере для детей, а сам наваливает как на гоночной трассе! А как же фигурки детей в Нискасах? Там он притормозил наверное, увидев их? Или зря работники ГИБДД их размещали? Ау, сотрудники ГИБДД! Об вас вытерли ноги! Да и об нас, об граждан, тоже! Фу как противно, как будто руками в дерьме испачкался! До этого отторжение только вызывал, теперь - тем более! А ведь скоро и до этого дойдут... Даже не поморщатся и рука не дрогнет!