Регистратор однозначно создал аварийную ситуацию - не соблюдает дистанцию до самого верховного Genesis'а.
Тоже возмущен сием фактом. Однако, без сопровождения и перекрытия перекрестков это скорее пустая бричка без царя. Можно не пропускать. Наш тихо не ездит
Ещё раз, там все и всегда так ездят! Хочешь сказать что не так это? И выделять кого либо одного из множества довольно таки паршиво.
Так вообще-то все остальные не вещают с больших трибун о соблюдении ПДД и прочая... Должны показывать пример. А так- если чувак не может даже своего водилу построить - куда ему республикой руководить?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Так вообще-то все остальные не вещают с больших трибун о соблюдении ПДД и прочая... Должны показывать пример. А так- если чувак не может даже своего водилу построить - куда ему республикой руководить?
Ну уверен, что ты бы смог Удивляют верящие, что чиновники не с нашей планеты, что они чем то отличаются. Наглости возможно поболее, а так в час пик таких вот "не построенных своим руководством" каждый пятый. Можешь дальше развивать мысль о моей защите Николаева и ещё кого либо, напрочь отвергая факты.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
и? форума не хватит, как простые смертные ездят по нашим дорогам
интересно другое, если бы притерлись, кого сделали бы виноватым? думаю регику пришлось бы до верховного суда дойти поэтому для собственного спокойствия этого осла лучше пропустить
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Forest_G, так в этом и прикол. Кому интересно новость, что кто-то из левой полосы повернул направо. Кому этот форд интересен. Хайп тут непричём. А когда это делает кто-то известный, звезда, глава, в общем личность, это уже новости, об этом можно поговорить
Forest_G, так в этом и прикол. Кому интересно новость, что кто-то из левой полосы повернул направо. Кому этот форд интересен. Хайп тут непричём. А когда это делает кто-то известный, звезда, глава, в общем личность, это уже новости, об этом можно поговорить
А чего бы и нет? Водила Форда присягу на Конституции ЧР не приносил