И правда, на волоске от катастрофы. Причем обе машины уже фактически завершили обгон
не все же такие нессыкливые рисковые по встречке несется большой кусок г с мигалками , что должен делать водитель на пути этого г ? что должен по пдд то и сделал
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
не все же такие нессыкливые рисковые по встречке несется большой кусок г с мигалками , что должен делать водитель на пути этого г ? что должен по пдд то и сделал
Ну да, чуть качнул рулем в сторону обочины. А преподнесено как чудесное спасение от катастрофы
Умеет ли «Палисад» главы Чувашии проезжать турбокольцо у Рощи по ПДД? Увы, но нет
Казалось бы, что может проще, чем стрелочки и знаки. Но даже в такой ситуации, когда есть дорожные знаки и разметка, некоторые попадают в тупик и нарушают правила на глазах у всех.
Какое удивление, но и служебное авто главы республики в очередной раз не стало исключением.
На камеру видеорегистратора попал момент, как Hyundai Palisade с номером А001АА21, на котором перевозят Олега Николаева, проезжает единственное в республике турбокольцо.
Судя по видео, водитель «Палисада» перед кольцом изначально двигался в левом ряду, но, кажется, водитель устал ждать и решил объехать всех по правой полосе, по которой можно было двигаться только в направлении юго-запада.
Таким образом, служебный водитель главы Чувашии в нарушение ПДД вместо правого поворота подрезал поток и поехал прямо в сторону Московского проспекта. Так, «Палисад» успел опередить 6 автомобилей.
Photos
Судя по видео с того же регистратора, незадолго до этого «Палисад» совершил нарушение на Ядринском шоссе – он проехал по выделенной полосе для общественного транспорта на остановке у «Контура».
Напомним, прошлой осенью «Палисад» главы Чувашии в 5 утра на мокрой региональной трассе разогнался до 189 км/ч. В свою очередь, администрация главы Чувашии оправдала заезды Олега Николаева и заявила, что они выполнялись в сопровождении ГИБДД и в служебных целях. Правда, ни на одном из штрафов патруль зафиксирован не был.
Photos
Несмотря на оправдания, ГИБДД не стала отменять 5 штрафов за превышение скорости, и они были оплачены в полном объеме на общую сумму 17 тысяч рублей.
Примечательно, что после скандальной истории служебного водителя сначала отстранили от перевозки Олега Николаева, а затем повысили до начальника автобазы главы Чувашии.
В качестве врио Кочеганов числится с января 2024 года и по сегодняшний день.
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
Штраф за нарушение ПДД, каретой Гаранта, и соблюдения закона Российской федерации на территории Чувашии за счёт бюджета? P.S. Рыба гниёт с головы, но чистят ее с хвоста.
Сообщение отредактировал ic_влад - Dec 6 2024, 21:07
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.