Видео снято на участке региональной дороги под Новочебоксарском по пути от Кугеси в сторону Нового Атлашево в районе населенного пункта Шинерпоси. Точка на карте.
Меня всегда удивляло, на пса они все так гоняют? Первые лица понятно - антитеррористическая угроза, снайпер или там обиженка с гранатометом. А эти-то что? Че, нельзя по правилам ездить и соблюдать скоростной режим, уважать других участников ДД? А потом грит в интервью, что "простой человек" и все такое. Да к нему и прочим членам, ездящими с мигалками отношение негативное и отвратное у народа.
Я не увидел какого-то зашквара на видео. Машина сопровождения на спец сигналах. Гранту не кошмарили. Водитель Гранты заранее всё видел и просто прижался максимально направо. Мне кажется новость неадекватно преподнесена.
Сообщение отредактировал !DoberMan - Aug 14 2024, 20:14
Пс про разворот через двойную сплошную. На днях эвакуатор развернулся через двойную сплошную с правой полосы на Президентском б-ре аккурат перед едущей БМВ около Антей-сервиса. На дорогах полная вакханалия и когда-то эта вакханалия хамарялов боком выйдет именно сотрудникам ДПС - всего лишь простая закономерность, никаких прогнозов