В самой статье про это написано, если не только фоточки смотреть (хотя даже там видно адресную строку браузера), но еще и прочитать.
Я смотрел и читал. А вы похоже нет. Та ссылка, якобы от куда взяты фото ведёт на форумы За рулём. А адресная строка браузера на одном из скринов выходит лишь на сервис проверки наличия штрафов. Ни каких фото нарушений там нет. Так что если действительно знаете как найти в свободном доступе подобные фото с камер, прошу показать, что называется, на пальцах.
Что об этом думает глава региона? В октябре 2020 года Олега Николаева внезапно разозлили водители пассажирского транспорта, которые, цитата, «ведут себя не то что бесцеремонно, даже слово не подберу… По-хамски».
В интервью изданию «Регнум» он рассказывал, что так делать нельзя и просил в в кратчайшие сроки навести порядок последовательно с привлечением максимального количества участников: «Я сам по выходным сажусь за руль. На этом участке водители пассажирского автотранспорта ведут себя не то что бесцеремонно, даже слово не подберу… По-хамски. Так нельзя, тем более речь идёт о перевозке пассажиров. Эту работу прошу вести последовательно, с привлечением максимального количества участников, надо навести порядок в кратчайшие сроки», — обратился глава Чувашии к министру транспорта Владимиру Осипову. «Регнум», октябрь 2020 В начале 2022 года в ежегодном послание Олег Николаев выразил обеспокоенность«из-за отсутствия динамики в системной работе по обеспечению безопасности движения». В своей речи он просил в кратчайшие принять меры: Остается острым вопрос безопасности на дорогах. Создано казенное учреждение «Центр организации и безопасности дорожного движения Чувашской Республики». Но динамики в системной работе по обеспечению безопасности движения, честно говоря, пока незаметно. Прошу в кратчайшие сроки Минтранс согласовать все направления работы в этой сфере и начать их реализовывать. – Олег Николаев, январь 2022 В том же послании, как позже рассказывал местный Минтранс, особую обеспокоенность у главы региона вызвали нелегально работающие такси по всей республике. Как утверждал Николаев, это главная угроза – нарушение правил безопасности перевозки пассажиров и других участников дорожного движения «По оценкам экспертов, нелегальных таксистов 80% всего рынка. Помимо правовых, налоговых и морально-этических нарушений со стороны таких таксистов, главная угроза – нарушение правил безопасности перевозки пассажиров и других участников дорожного движения», – отметил Олег Николаев. «Знают правила друзья, значит, знаю их, и я!», – рассказывала пресс-служба администрации главы Чувашии ещё пару лет назад в Единый день безопасности дорожного движения. Похоже, правила существуют не для всех...
а водитель у него тоже с Красночетайского района? Кто нибудь знает откуда он с какой деревни? Если не с КЧ района, то значит водитель не один был в машине, значит кто-то погонял его быстрее ехать пускай и с нарушениями, а это случайно не повод возбудться прокуратуре и начать служебное расследование?.. если вы понимаете о чем я?
Это всё уже тянет на статью, когда используется служебное авто в личных целях. Прокуратура должна заниматься. Только не родился и ещё такой прокурор с железными яйцами
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Говорил уже когда то,что еще будем скучать по Игнатьеву...
Или по Ладыкову... Его сын/брат конечно общество очень сильно раздражали, но от нынешнего тандема Глава региона-Глава администрации тошнота гораздо сильнее
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
Или по Ладыкову... Его сын/брат конечно общество очень сильно раздражали, но от нынешнего тандема Глава региона-Глава администрации тошнота гораздо сильнее
Я думаю, что эта тошнота далее всё более и более будет усугубляться. Ибо они на другой планете живут