Сколько ездил по дорогам Чувашии, ощущал себя последним лохом, абсолютно все нарушают, просто трэш. Куда все летят, мне не понятно. Я думаю это какая-то национальная чувашская черта.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Я тоже хочу за 30 минут до Красных Четай долететь, почему Мне нельзя? Я как понимаю руководители Чувашии не меняются, что Игнатьев, что Николаев чхать хотели на мнения граждан.
а вот это всё нельзя никак через генпрокуратуру прогнать? Я просто не в теме дел чувашского императора, но крайне возмущен таким поведением в стране свобод и равноправия
Сообщение отредактировал ya_protiv - Sep 14 2023, 21:19
Игнатьева подставили с ключами и шумно со скандалом уволили. А этот куражится и плюёт на все законы РФ, создаёт угрозу для жизни другим участникам дорожного движения. Путин уволит со скандалом Николаева или прощает все нарушения? ...
Сразу вспомнил слова политика Новодворской: ,, ...вертухай никогда не построит правовое государство. Вертухай сможет построить только зону!"