а водитель у него тоже с Красночетайского района? Кто нибудь знает откуда он с какой деревни? Если не с КЧ района, то значит водитель не один был в машине, значит кто-то погонял его быстрее ехать пускай и с нарушениями, а это случайно не повод возбудться прокуратуре и начать служебное расследование?.. если вы понимаете о чем я?
Не знаю, как остальным, но лично мне вообще по барабану, что там будет с конкретно этой машиной и её пассажирами на таком "автобане" при скорости 175+ км/ч. Как-то не переживается мне, уж извините.
Этот дебил может вполне себе спокойно унести жизни невинных людей... Поэтому как-бы не пох... на такой понос на дороге....
Что происходило при торможении со скорости 189км/ч:
Автомобиль движется со скоростью 189км/ч и за 1 секунду проезжает 53 метра С момента когда водитель заметил опасность до нажатия педали тормоза проходит от 0,3 до 1,5 секунды. За это время автомобиль проехал от 16 до 80 метров. После нажатия педали тормоза он срабатывает. Это происходит за 0,2 - 0,6 секунды. Автомобиль успевает проехать еще 11-32 метров. И только сейчас автомобиль начал тормозить, пройдя при этом еще 352 метра.
Сообщение отредактировал AnSwitch - Sep 14 2023, 10:27
Машина на юр. лице. Как ты себе это представляешь?
Оплатил со своей зарплатной карты, отсканировав куарник в ближайшем банкомате, распечатал чек, приложил к постановлению и сдал в бухгалтерию для подшивки, не?
Оплатил со своей зарплатной карты, отсканировав куарник в ближайшем банкомате, распечатал чек, приложил к постановлению и сдал в бухгалтерию для подшивки, не?