а водитель у него тоже с Красночетайского района? Кто нибудь знает откуда он с какой деревни? Если не с КЧ района, то значит водитель не один был в машине, значит кто-то погонял его быстрее ехать пускай и с нарушениями, а это случайно не повод возбудться прокуратуре и начать служебное расследование?.. если вы понимаете о чем я?
Николаев родом из Красночетайского района, деревня Чербай (55.738348, 46.442127 - координаты в Яндекс-Картах). Видимо, он из деревни в Чебоксары ехал! А для этого надо выезжать на автодорогу "Сура". Вот теперь и думайте, почему такая скорость!.
Сообщение отредактировал Ленский - Sep 14 2023, 19:42
Почему нельзя просто оплатить штрафы, раз камеры везде понавешали? Без скандалов и прочего? Не понимаю... Если водитель не умеет водить без нарушения - поменяйте, сейчас вроде как нет проблем с кандидатами на должность Персонального водителя Главы республики, если этот водитель всё время подставляет своего шефа таким поведением за рулем?
Сообщение отредактировал Cterra - Sep 14 2023, 19:42
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Я тоже хочу за 30 минут до Красных Четай долететь, почему Мне нельзя? Я как понимаю руководители Чувашии не меняются, что Игнатьев, что Николаев чхать хотели на мнения граждан.
Я тоже хочу за 30 минут до Красных Четай долететь, почему Мне нельзя? Я как понимаю руководители Чувашии не меняются, что Игнатьев, что Николаев чхать хотели на мнения граждан.
Они на закон плюют.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Он наверное спешил нагнать и выполнять обещанное народу несколько лет назад когда стал главой. По факту ничего существенного в его обещаниях не выполнено. На следующую пятилетку тоже лапшу приготовил. Он как то говорил, что ходит в магазин и люди его не ругают там))) население не на столько надо считать не образованным. Для этого есть платформы и другие площадки, но он же фильтрует людей с кем готов общаться а с кем нет.
Форум для того и существует, чтобы обсуждать. А так если что до Кремля доведена информация - вопрос изучают, идут консультации. Думают как доложить Путину и надо ли к утру искать замену. Байден тоже в курсе. По этому поводу будет опубликовано жесткое предостережение о недопустимости эскалации напряжения внутри отдельно взятого региона.
А Евросоюз что думает об этом? И Цивильский межгалактический суд по правам человека?
Ты тоже можешь, только платно А если перед семью камерами на пути скорость сбросишь то можешь за 35 и бесплатно
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.