Обычно где дороже, там и лучше. Если у вас крутая иномарка с нежным чуствительным двигателем, то л****л. Если простая иномарки типа соляры\поло\рио\рапида - т*****ть. Если неприхотливый и надежный таз - то....надо лить 92й он ведь дешевле. Но при этом на всех заправках есть бумажки о том, что их топливо соответствует всем требованиям и оно не хуже чем у других))
Сообщение отредактировал asd-bf - Feb 7 2021, 18:25
Если простая иномарки типа соляры\поло\рио\рапида - т*****ть.
поло и рапид не любят татнефь, соляра и рио несильно придирчивы к качеству. а вот ваги хоть и бюджетные - но сильно реагирую на качество топлива, и не важно mpi или tsi.
Здравствуйте! Есть здесь те, кто заправляет свой автомобиль дизельным топливом? Какие заправки предпочитаете и почему? На каких заправках лучшее дизельное топливо на ваш взгляд? (Реноводы, ответьте, пожалуйста)
Сообщение отредактировал jester - Apr 3 2022, 11:49
Вот уж не надо. Прекрасно ездят и на 92 (рапид), и на 95 (поло). Обе машины, что называется ежедневно на глазах. Единственное - полику 92-й не очень нравится, не такой резвый он на нем, поэтому кормится исключительно 95-м и на Татнефть.
Здравствуйте! Есть здесь те, кто заправляет свой автомобиль дизельным топливом? Какие заправки предпочитаете и почему? На каких заправках лучшее дизельное топливо на ваш взгляд? (Реноводы, ответьте, пожалуйста)
Вот уж не надо. Прекрасно ездят и на 92 (рапид), и на 95 (поло). Обе машины, что называется ежедневно на глазах. Единственное - полику 92-й не очень нравится, не такой резвый он на нем, поэтому кормится исключительно 95-м и на Татнефть.
по пробую подробнее написать: система зажигания вага не любит татнефть
дизель предпочитаю заправлять на луке. танеко татнефть тоже ничего - но на многих азс наеживают по количеству . а на коммунально в нчк мне вообще не танеко налили в прошлом году . чек вылез.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
дизель предпочитаю заправлять на луке. танеко татнефть тоже ничего - но на многих азс наеживают по количеству . а на коммунально в нчк мне вообще не танеко налили в прошлом году . чек вылез.
Благодарю!
--------------------
"...Но чего бы мне не хотелось никак, так это чтобы в окончательное путешествие меня провожали пинки и оплеухи малознакомых людей-видимо, в глубине души я не был в достаточной мере христианином..." (С)
670 тысяч км в сумме на четырёх легковых дизелях, с 2011 года. Исключительно на Ирбисе. Ни одного косяка по топливу