физически не возможно выехать с кольца с невнешней полосы.
Опять эта демагогия, лет 10 тут несут. Еще давай про "заблаговременно" в пдд вам не обьяснили что это, всегда рядом эти две фразы ходят. Ну тогда у тебя помеха справа когда ты на левой полосе кольца. Каждый день могу выкладывать видео про таких нарушителей на этом кольце.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
так понимаю, что проблемы у тех, кто где-то очень буквально понимает пдд. При этом не видят проезда на красный под стрелку, нарушают повсеместно направление движения по полосам. Да возьмите хотя-бы пирогова-крылова этот гейский перекресток. там 50% водителям п**** на только направо. всем поеплать на всё и на всех. Кто сильнее тот и прав. Я готов к любой внемусарской ситуации. Поэтому я плевать хотел на всех, кроме ОТ и такси.
Ну тогда у тебя помеха справа когда ты на левой полосе кольца.
Называйте вещи своими именами. ПС. Я против турбокольца, оно работает только тогда, когда есть разметка. Зимой все ездят как хотят. Учитывая что троллейбусные провода расположены между полос, то и троллейбусы ездят по двум полосам сразу.
Нормальное кольцо с нормальным выездом! Аварийная ситуация возникает только тогда, когда мудаки на крайне правой пытаются круги наворачивать.
твое какое собачье дело , что наворачивают "мудаки" , не нарушая пдд? а если ты не "мудак" съезжаешь нарушая пдд, то и хлебалом крути на 360 , чтобы не мешать аккуратным водителям и не иметь повышенное осаго .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Называйте вещи своими именами. ПС. Я против турбокольца, оно работает только тогда, когда есть разметка. Зимой все ездят как хотят. Учитывая что троллейбусные провода расположены между полос, то и троллейбусы ездят по двум полосам сразу.
Однозначно против турбокольца. Турбокольцо придумали те, кто не умеет управлять автомобилем.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Если вашей логикой пользоваться, то они и поперек потока имеют право с крайней правой на внутреннюю перестроиться на кольце и на разворот уйти, например.
Если все будут вьезжать и выезжать с крайней правой в, с кольца Мега Молл пробка будет прям до Новчика, а может и с одной стороны до Цивильска дойдет, а с другой - до Йошкар-Олы, кто знает! Разъезжаться надо по "людски" на кольцах, а не таранить все и всех своей правотой, прикрываясь ПДД, да еще как будто в танке.
При движении со стороны Мега Молла в сторону залива в правую полосу обычно съезжает средний ряд кольца. Тот, кто пытается соблюдать ПДД и съехать с внешней полосы, оказывается в ситуации, как на видео – рискует получить в бок от авто из среднего ряда.
И давно у нас съезжать с кольца "по ПДД" можно в средний ряд, а не в крайний правый ?
И эта... ЛУчше бы не говорили про турбокольцо, вы сейчас разметку("СТрелки") на нем видели ? которая подходит только для места НА ВЪЕЗДЕ на кольцо, а не на самой ПЧ кольца (это уже не говоря что такой в ГОСТе нету) ?
Если все будут вьезжать и выезжать с крайней правой в, с кольца Мега Молл пробка будет прям до Новчика, а может и с одной стороны до Цивильска дойдет, а с другой - до Йошкар-Олы, кто знает! Разъезжаться надо по "людски" на кольцах, а не таранить все и всех своей правотой, прикрываясь ПДД, да еще как будто в танке.
Кто же против уступить, только часто те кто слева лезут думая , что у них преимущество. Поэтому тут ДДД, но никак не уважение. Так можно любую ситуацию притянуть, можно на марпосадском и по обочине ездить, иначе же пробка до Казани будет, прикройте окна и тогда не нужно будет пылью дышать, по "людски" же надо.
Сообщение отредактировал megas - Sep 5 2023, 21:57