А где она, ЗАМКНУТАЯ проезжая часть, в границах твоего "перекрестка в перекрестке"? Не нужно твоей демагогии и словесного поноса, просто картинку на примере кольца на Калинина
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 7 2023, 13:56
Ну т.е. настолько все плохо , что ты не знгаешь, что одно слово может применяться по разному и его значение проистекает ИЗ КОНТЕКСТА ? Т.е. у "круговой проезжей части" только ЭТО значиение ("окружная", "идущая в обход") может быть и все, по-твоему ?
у тебя жопа не порвётся пополам?на двух стульях сидеть... Какой контекст определения из словаря может иметь из твоей "круговой проезжей части"? Давай тогда еще добавим:поворачивающая проезжая часть, разворачивающаяся, главная, второстепенная
у тебя жопа не порвётся пополам?на двух стульях сидеть... Какой контекст определения из словаря может иметь из твоей "круговой проезжей части"? Давай тогда еще добавим:поворачивающая проезжая часть, разворачивающаяся, главная, второстепенная
А то что я тебе жирным выделил в цитате из словаря, ну ВААЩЕ Никак ? Я тебя уже 3 раза просил прочитать процитированное и выделенное жирным:)
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 7 2023, 14:14
А где она, ЗАМКНУТАЯ проезжая часть, в границах твоего "перекрестка в перекрестке"? Не нужно твоей демагогии и словесного поноса, просто картинку на примере кольца на Калинина
Всему свое время. Еще раз, медленно, я тебя спрошу, для "кругового движения" нет необходимости в круге, овале, эллипсе и их центре, достаточно того чтобы это движение было ЗАМКНУТЫМ. ТАК ?
Всему свое время. Еще раз, медленно, я тебя спрошу, для "кругового движения" нет необходимости в круге, овале, эллипсе и их центре, достаточно того чтобы это движение было ЗАМКНУТЫМ. ТАК ?
Я тебя огорчу, тогда там нет "кругового движения", "овального движения". Там тогда, "параллелограммовососкругленнымиуглами движение" И "Знак 4.3. врет" и перекретка "с круговым движением" нет
Или, все-таки, для "кругового движения" нет нужды в круге, овале, эллипсе и т.п. А "круговое движение" тут просто движение ПО ЛЮБОЙ ЗАМКНУТОЙ на себя проезжей части, без разницы какой геометрии ?
А то что я тебе жирным выделил в цитате из словаря, ну ВААЩЕ Никак ? Я тебя уже 3 раза просил прочитать процитированное и выделенное жирным:)
Ты надергиваешь те определения которые подходят под твой бред.Но соглашаться с твоим бредом даже если ты его подкрепляешь выжимками из словарей, ну такое себе. Ты зациклился на круге, может реально замкнуло тебя. Если говорить про круговую оборону, замкнутую в цепь. Цепь в данном случае не имеет отношение к кругу. Это просто как шнурок с двумя соединенными концами, замкнутыми по твоему.Но форма шнурка может любой: квадратной, прямоугольной, треугольной. А по-твоему, выходит, что это круг?Ну если замкнуто. Да и в целом мне без разницы на твои примеры, ты сам понятия о них не имеешь толком. Вопрос в терминологии, которую ты выдумываешь пытаясь оправдать свой бред.
Я не хочу тебя больше топить в этой коричневой субстанции . Не вижу смысла продолжать с тобой дальше бессмысленную беседу и тратить свое время. Вопросом на вопрос начал отвечать ты
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 7 2023, 14:25
Я не хочу тебя больше топить в этой коричневой субстанции . Вопросом на вопрос начал отвечать ты
как это отменяет то что ты точно в такой же манере общаешьтся с другими ? т.е. ТЕБЕ можно, другим нет ? В каком месте это ответ на заданный мною вопрос ? ))
Ты надергиваешь те определения которые подходят под твой бред.Но соглашаться с твоим бредом даже если ты его подкрепляешь выжимками из словарей, ну такое себе. Ты зациклился на круге, может реально замкнуло тебя. Если говорить про круговую оборону, замкнутую в цепь. Цепь в данном случае не имеет отношение к кругу. Это просто как шнурок с двумя соединенными концами, замкнутыми по твоему.Но форма шнурка может любой: квадратной, прямоугольной, треугольной. А по-твоему, выходит, что это круг?Ну если замкнуто. Да и в целом мне без разницы на твои примеры, ты сам понятия о них не имеешь толком. Вопрос в терминологии, которую ты выдумываешь пытаясь оправдать свой бред.
Да ради бога, поступим проще, раз уж ты пошел упорствовать в своем невежестве, хотя ПРЕКРАСНО понял ЧТО я говорил, когда сказал "круговая проезжая часть".
Где "круг" или "кольцо" у Шупашкара ?
p.s. я даже ещещ проще спрошу: Когда тебя просят "Нарисовать круг" ты сначала циркулем проводишь линию, а ЗАТЕМ красишь получившуюся площадь ? или ограничиваешься только рисованием линии ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 7 2023, 14:39
как это отменяет то что ты точно в такой же манере общаешьтся с другими ? т.е. ТЕБЕ можно, другим нет ? В каком месте это ответ на заданный мною вопрос ? ))
В примереу кольца шупашкара движение не организовано "Вокруг центра" Оно круговое просто потому что ЗАМКНУТО. НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В ЦЕНТРЕ.
У любой замкнутой фигуры (Круг, овал, Квадрат, Прямоугольник, треунротник, параллелограмм т.д.) есть ЦЕНТР. (это из школьного курса геометрии). На твоих перекрестках в перекрестке 1. нет замкнутого контура 2. нет организованного движения. Круговое движение организовано только в рамках ОДНОГО ПЕРЕКРЕСТКА. Правильно тут сказали.
Ты надергиваешь те определения которые подходят под твой бред. ............... Вопрос в терминологии, которую ты выдумываешь пытаясь оправдать свой бред.
Поэтому не вижу смысла с тобой что либо дальше обсуждать.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 7 2023, 15:06