А почему начало конфликта не выложили? Оно не вписывается в общую канву?
Думаю, причина конфликта стандартная: при повороте на ул. Энтузиастов "царек" на Ауди, в нарушении ПДД, решил повернуть со второй полосы и типа все его должны пропустить...
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Ну наблюдая за этим всем с экрана, все герои. Не думаю, что потерпевший сейчас не жалеет о тех секундах времени, которые требовались, для того что бы снизить скорость, убрав ногу с педали газа. На аудиста тоже поговорка есть, про горбатого...лишь бы с собой никого не забрал.
Думаю, причина конфликта стандартная: при повороте на ул. Энтузиастов "царек" на Ауди, в нарушении ПДД, решил повернуть со второй полосы и типа все его должны пропустить...
Не знаю... Я зная свою вспыльчивость, всегда очень спокойно реагирую на таких... Ну лезешь, лезть... Мне мое время дороже, да и доказывать каждому что я круче это выше моего понимания... Всем все равно не докажешь, да и есть наверно мерзлые перед которыми я спасую. Стоят все эти движения результата? Нет, не стоят. Рано или поздно он найдет своего горячего оппонента и вот тогда они выяснят кто из них круче. А я со спокойным нервами, не потрачу время впустую. Будьте снисходительнее, может тогда и Чувашия не будет краем где все бычат на дороге.
Сообщение отредактировал Raleks - Sep 4 2023, 18:44
А так, пока не выложат видео начала конфликта, я склонен думать что чувачок на Киа тоже нихера не ангел... По крайней мере в разговоре его натура немного немного отсвечивает...
И для чего же он тогда ждал полицию, которую не вызывал?
А так, пока не выложат видео начала конфликта, я склонен думать что чувачок на Киа тоже нихера не ангел... По крайней мере в разговоре его натура немного немного отсвечивает...
На битву экстрасенсов тебе пора, по голосу сущность прочитал и вердикт вынес.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Какие варианты - перестроился киавод не глядя, вышвырнув аудиенцию на встречку или на бордюр.
Какие варианты - перестроился киавод не глядя, вышвырнув аудиенцию на встречку или на бордюр.
Вариантов не самом деле много. Может дёргал рулём угрожающе, может словесная перепалка была. Выложат если видео, то и гадать перестанем. Но почему то не выложили. К меня объяснение только одно, оно видимо не красит регистратора.
Сообщение отредактировал Raleks - Sep 4 2023, 19:00
Ну наблюдая за этим всем с экрана, все герои. Не думаю, что потерпевший сейчас не жалеет о тех секундах времени, которые требовались, для того что бы снизить скорость, убрав ногу с педали газа. На аудиста тоже поговорка есть, про горбатого...лишь бы с собой никого не забрал.
Ты-то откуда знаешь как я себя в жизни веду, чтобы такие "глубокие" выводы делать? То что ты в жизни мимо хамства пройдешь, глаза прикрыв, это не значит другие так же поступают.
Вариантов не самом деле много. Может дёргал рулём угрожающе, может словесная перепалка была. Выложат если видео, то и гадать перестанем. Но почему то не выложили. К меня объяснение только одно, оно видимо не красит регистратора.
А может жеппу показал в окно аудисту? Заходите сразу с козырей
Ты-то откуда знаешь как я себя в жизни веду, чтобы такие "глубокие" выводы делать? То что ты в жизни мимо хамства пройдешь, глаза прикрыв, это не значит другие так же поступают.
мимо хамства(с) или адекватно реагировать на хамство, разные вещи.
Женя, это же форум. Тут нет логики. Тут - культура вождения!
Большинство адекватные и мыслят логически. В отличие от небольшой кучки говнокипящих ортодоксов, возомнивших себя праведниками, а также хайпующих блохеров.