Для меня тоже странное дело, тот кто выкладывал видео, как он не пропускает в ряд, теперь соглашается со мной. Время идёт и к каким то твоим хорошим качествам, добавилась мудрость😆?
Напомни что за видео? Особо борзых да, могу и не пустить.
Таких как раз и надо опасаться. Судя по неадекватному поведению, то он явно живет буквально одним днем и ему терять нечего. И если он уж знает адрес потерпевшего и ходит к нему в гости, то потерпевшему лучше застраховать авто по КАСКО и ставить на платную автостоянку. Нисколько не удивлюсь, если сожгут авто.
Почему не полное видео? Может Рио жёстко его подрезал , просто так человека не вывести..
1. Ну так то у регика я так понял значок новичок, надо понимать и ожидать возможные маневры от них... 2. Во вторых, понимая первый пункт, это не повод накидываться с кулаками, все мы тупили будучи новичками, если это имело место быть.
Хотя, если на каждого кто подрезает накидываться с кулаками, может была бы тогда дисциплина и культура вождения в городе, хм...
Сообщение отредактировал nikolka88 - Sep 6 2023, 07:12
Охереть, ты и про армию знаешь? Санитары рассказыали?
Ей еще и про полицию в загнивающих штатах всё рассказали, на большом форуме строчила раньше регулярно. Правда, во время декрета переключилась на темы с детскими пособиями и льготами. Видимо, денежка перестала капать за определеную деятельность, мотивация закончилась.
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
почему мне такие с моими 100 кг весовой категории не попадаются а ?
Я конечно все понимаю, Но, прежде чем хвастать - вспомните: чем больше шкаф - тем громче падает, об этом тоже не стоит забывать. Качок из фитнес зала в большинстве случаев ни к чему не годен кроме как к фото сессии
почему мне такие с моими 100 кг весовой категории не попадаются а ?
Я конечно все понимаю, Но, прежде чем хвастать - вспомните: чем больше шкаф - тем громче падает, об этом тоже не стоит забывать. Качок из фитнес зала в большинстве случаев ни к чему не годен кроме как к фото сессии
Кстати, потерпевший не местный или что? Суть в чем, он знает, что едет на Финскую Долину, но, не знает по какой улице едет (двигаясь по Энтузиастов на видео). Если он житель Финки, то точно на проверку к психиатору.