Даже не знаю, за 1 рубль.. имхо пустая трата времени)
Действительно, если взять весь автопарк Чувашии это около 250 тысяч автомобилей, если даже каждый сфотографировать 2-3 раза это всего 500-750 тысяч рублей, а сколько из этого парка никогда не покидает стоянок и гаражей.
Даже не знаю, за 1 рубль.. имхо пустая трата времени)
Порфирий Петрович говорит Раскольникову: "Нехорошо, батенька... За двадцать копеек старушку убили." На что Раскольников отвечает: "Не скажите, Порфирий Петрович, не скажите... Пять старушек - уже рубль."
Регистрируемся в этом пробивочном сервисе, сажаем за руль своего авто или родственника или соседа, отправляем фото. Повторяем до тех пор, пока ваше фото не перестанут принимать. Теперь любой кто вас сфотографирует получит от сервиса отказ, т.к. на это авто уже полно фото. P.S. МММ какое-то. Кто успел - того и тапки, база быстро заполнится, остальные будут сначала 1/10, потом 1/100, потом один рубль на тыщу авто получать.
свою выложил 13 раз в другом сервисе, все вылезли в этом вин01, нигде нет ни водителя, ни пассажиров
Главный герой мультфильма — Козлёнок, научившийся считать до десяти и стремящийся применить своё умение на практике.
Гуляя по лесу, он начинает присваивать порядковые номера всем, кого встречает по пути: «…один — это я, два — это Телёнок, три — это Корова. Один, два, три!». На что посчитанные неизменно обижаются, жалуются друг другу и хотят наказать Козлёнка за самоуправство. Обидно им просто потому, что непонятно — какой-то Козлёнок без разрешения и объяснений произвел с ними непонятную процедуру, поставив их перед фактом.
Всё увеличивающаяся компания недовольных дружно бежит за Козлёнком, чтобы его побить (или вразумить на тему недопустимости посягательств на личную свободу граждан).
Козлёнок убегает, уверенный в своей правоте и своем праве, продолжая считать всех попадающихся на пути. Бежит он быстро, поэтому вновь посчитанный ничего не успевает понять. Это не страшно — бегущая следом толпа всякий раз приостанавливается, чтобы объяснить новообращенному, насколько сильно его обидели, оскорбили и унизили.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Sep 1 2023, 10:45