Я что-то не совсем понял что на мотоциклистов все наезжают? В обоих ДТП их вины нет. А те, кто их не пропустил - сегодня мот не пропустили - завтра вашу машину не пропустят... Тут надо наказывать по справедливости - тех, кто не пропустил - за их нарушения, мотоциклистов - за их нарушения. Ну и бонусом надеюсь ума добавится у всех участников ДТП. Выздоровления им.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Я разговаривал с одним родителем по телефону, начал он с наезда, после того был поставлен на место, был долгий разговор в ходе которого он сделал вид, что понял, что детям не место на дорогах и он понесет ответственность в случае любого ДТП, однако я прекрасно понимаю, что это всего лишь ширма, за которой он просто в душе послал меня и продолжает катать своё чадо пока тот не попадет в ДТП, а там как повезёт... И какой вообще смысл этим людям пытаться что-то объяснять или доказать?
Яркий пример - когда подросток влетел в стоящую фуру, его родственники и близкие на гавно изошлись, защищая бедного дитятку.
Достаточно местного ̶П̶и̶с̶д̶а̶б̶о̶л̶а̶ Байкера позвать, тот расскажет, как ни разу в жизни ПДД не нарушил, и все хрусты разрыдаются.
Вы меня преследуете, чтоли? Для сведения: ориентации я самой баболюбской, взаимностью Вам не отвечу. По сути Вашего замечания: я не писал, что ни разу не нарушил ПДД, а то, что ни разу не попадал в ДТП, читайте, пожалуйста внимательнее.
При наличии учета, категории и осаго у мотоциклиста, водитель Хундая, как оракул предсказал бы и резко пропустил мотоцикл?
При наличии читаемого ГРЗ, осаго и категории водитель мотоцикла чаще прочих соблюдает скоростной режим, правила пользования световыми приборами и другие правила ДД которые помогают ему избегать ДТП и тяжелых травм. Это же очевидный факт. Оправдывающие таких мотоциклистов давайте все будем ездить без ОСАГО, прав и номеров.
Я что-то не совсем понял что на мотоциклистов все наезжают? В обоих ДТП их вины нет. А те, кто их не пропустил - сегодня мот не пропустили - завтра вашу машину не пропустят... Тут надо наказывать по справедливости - тех, кто не пропустил - за их нарушения, мотоциклистов - за их нарушения. Ну и бонусом надеюсь ума добавится у всех участников ДТП. Выздоровления им.
ну те есть без прав, на незарегистрированном мотике, это не вина ?
При наличии читаемого ГРЗ, осаго и категории водитель мотоцикла чаще прочих соблюдает скоростной режим, правила пользования световыми приборами и другие правила ДД которые помогают ему избегать ДТП и тяжелых травм. Это же очевидный факт. Оправдывающие таких мотоциклистов давайте все будем ездить без ОСАГО, прав и номеров.
Да ладно ? только за этот август, из где то 30+ встреченных мне мотоциклистов С ГРЗ только ДВОЕ ехали по правилам может хорош пургу гнать ? )) Это такой же миф как "получивший права человек соблюдает правила перехода (ходит только по ПП) чаще чем обычный пешеход"
... блин побороть чтоли свою лень и начать каждого мотоциклиста встреченного сливать в архив, а потом вывалить всю подборку сюда?! ....
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 25 2023, 15:57
ну те есть без прав, на незарегистрированном мотике, это не вина ?
вина в чем ? в нарушении пунктов пдд ? - да вида в дтп ? - нет. к дтп привели действия ниссана. пусть каждый несет ответственность согласно коап и гк за свои нарушения ,а не за чужие * пс. вы там что все курите или соль или деградация массовая ? новый вид биологического оружия испытывают на нас от которого мозги плавятся ?
Сообщение отредактировал романт - Aug 25 2023, 17:41
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Назвался хрустом, не удивляйся, что поминают как хруста. Или ник смени, или не ной.
Вы, болезненный, явно страдаете каким-то душевным расстройством: то слова мне припишите левые, то сам я где-то назвался... Оно, конечно, понятно, свой розовый придуманный мир ясен и логичен, однако Вы поосторожнее: до изобретения интернета только близкие знали о том, что человек...скажем так - странненький, а теперь он сам об этом не просто рассказывает, но трубит на весь белый свет.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.