........почему камера,когда глючит, глючит только в сторону завышения, а ?!
попались, сцуко, безсовестно, но держат людей за дураков !!!
когда же этой веревочке конец ????
В случае с камерой, которая занижает, типичная "Ошибка выжившего". Штрафа нет, так как камера не видит превышения, никто не знает и не жалуется. Может быть, в природе и существуют камеры, которые занижают (мечты, мечты...), но мы о них не узнаем никогда.
Может быть. Я как с перекрёстков у Атлашево и Кугесь ставлю 105, так нигде и не сбрасываю
Атлашево, Кугеси и Ядринское шоссе - какая между ними взаимосвязь? Или ты таким маршрутом в СЗР ездишь? Ну, тогда на 105 ты никак не проедешь, в некоторые повороты не впишешься.
Атлашево, Кугеси и Ядринское шоссе - какая между ними взаимосвязь? Или ты таким маршрутом в СЗР ездишь? Ну, тогда на 105 ты никак не проедешь, в некоторые повороты не впишешься.
А я кому пишу про 105? И о каких конкретно камерах я ему пишу?
Как с этим бороться? В очередной раз подал жалобу через госусслугу, но правда в этот раз видео записал и добавил.
Каждый раз когда езжу в деревню я получаю штраф в одном и том же месте (перекресток у д.Жукино, в Кр.Четайском районе.), еду на круизе, и каждый раз получаю штраф на 115км/ч. По пути еще несколько камер проезжаю на круизе - нигде не приходит. Проверил показание спидометра - нормально работает он, не занижает.
Не охота платить штрафы за ПДД которые я не нарушал.
Как, как!!! Ехать там 80-85! А лучше с запасом, не больше 60! ЗЫ1: Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус! ЗЫ2: Ты решил завалить СИСТЕМУ?!
Как, как!!! Ехать там 80-85! А лучше с запасом, не больше 60! ЗЫ1: Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус! ЗЫ2: Ты решил завалить СИСТЕМУ?!
Пока массовых рекламаций не будет, ЦОБДД даже пятую точку не поднимет. А суд будет стоять на их стороне - показывая заявителю (вам), предоставленное ответчиком (ЦОБДД) свидетельство о поверке.
как на видео указано - 105км/ч первый раз вроде в августе первый штраф пришел, тогда 110 на круизе стояло, штраф тоже 115 пришел сейчас 105 - но скорость такую же 115 намеряли
Пока массовых рекламаций не будет, ЦОБДД даже пятую точку не поднимет. А суд будет стоять на их стороне - показывая заявителю (вам), предоставленное ответчиком (ЦОБДД) свидетельство о поверке.
я уже подавал жалобу, мне звонили и сказали что я такой один кто жалуется на эту камеру. в последний месяц ездил в Казань, Ульяновск, Йошкар-Олу, нигде не приходили штрафы, а езжу с такой же скоростью