Как произошло ДТП с пожарным авто. Момент ДТП ДТП произошло 6 августа в 14:37 на перекрестке Винокурова-Первомайская. Предварительно, пожарный авто ехал на красный сигнал светофора со включенными спецсигналами. Спецавтомобиль столкнулся с красным кроссовером Haval Видео из соцсетей издания «Грани» После столкновения автомобиль МЧС оказался на газоне. Предварительно, в аварии пострадал водитель кроссовера. Photos
Реальнок доказательство для тех индивидумов с соседней темы которые едут на свой зелёный и не смотрят по сторонам
Я благодаря таким видео, научился въезжая на перекрестки на свой зелёный, смотреть по сторонам.
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления. чтобы выполнить пункт 13.8 нужно головой вертеть малость .....чего водитель лаваша не сделал.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Учебное пособие для любителей не пристегиваться сзади ! Если бы такой оказался на самом безопасном месте- сзади справа , то валялся б на асфальте, не смотря сработавшие шторки
по сравнению с ценой этого лаваша , пожарка вообще бесценна!!!! глухослепой ушл.... подорвал пожарную безопасность города. это диверсия * где теперь новую пожарку взять ?
это как - притормаживать перед каждым перекрёстком?
Нет, со всей дури въезжать в перекресток и сбивать всех на своём пети. Сарказм, если кто не понял. Кроме права проехать на перекресток с включенным проблесковым маячком синего цвета есть еще обязанность убедится, что уступают дорогу. В правилах написано, если не в курсе.
Нет, со всей дури въезжать в перекресток и сбивать всех на своём пети. Сарказм, если кто не понял. Кроме права проехать на перекресток с включенным проблесковым маячком синего цвета есть еще обязанность убедится, что уступают дорогу. В правилах написано, если не в курсе.
Да уж, лететь на красный через перекресток на Камазе такое себе занятие. В итоге на пожар не успел и чуть не убил людей. Там могли быть велосипедисты, самокатчики, маршрутка с людьми Еще бы проверить, действительно экстренный вызов был, или просто спешили по своим делам, бывает и такое.
это как - притормаживать перед каждым перекрёстком?
А я так в Ейске ездил, там много односторонних и коротких переулков, а от заборов до проезжей части расстояние пару метров всего. Вот я крался по главной, а местный устал так за мной плестись и обогнал, но через пару перекрестков его уже объезжал я - он уткнулся в бочину другой машинки, что под морковку выехала.
Как давно учили - не вижу, не еду.
--------------------
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое. Сэмюэль Батлер