Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
91 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Найдите логику, если сможете: как нарушитель внезапно оказался «прав»

nikolka88
post Aug 4 2023, 22:27 
Отправлено #77

Гуру

Volkswagen Tiguan

Цитата(Сергей8м @ Aug 4 2023, 21:48)
Во первых, Sonata пролетела на красный свет,
*

И? Мазды вообще не должно быть там, он что, камикадзе? Всегда выезжает на таран всем кто проезжает на красный и встает поперек? Не только учитель в школе но и на дороге? Какое отношение имеет светофор который стоит где то там, к месту ДТП?

причем летела на скорости не менее 90 км/ч, при ограничении 40 км.
*

Как замерили? Скорость в данном случае - не причина ДТП. Ведь признайтесь, что про скорость вам сказали на разборе.

пригнал машину 05.07 (И с этого времени не успел поставить машину на учет, что указывает что он не имел права выезжать на этом авто на дороги РФ, и ехал на запрещающий сигнал светофора),
*

Это является причиной ДТП?

перед тем как мелеть чепуху и слушать прыщавого правонарушителя попросите в ГИБДД взглянуть на видеозапись непосредственно в момент совершения ДТП, .
*

Чепуху мелите как раз вы подтягивая не относящиеся нарушения водителем сонаты на момент ДТП.

Впервые читаю пешехода стоявшего на остановке и видевшего, кому какой цвет светофора горел facepalm_ani.gif , интересно, смотрят ли на остановку камеры? Может вы вообще не смотрели туда и «тыркались» в телефоне.

Сообщение отредактировал nikolka88 - Aug 4 2023, 22:40
Profile CardPM
  -3/+18  
NFS
post Aug 4 2023, 22:28 
Отправлено #78

Гуру

Цитата(Hummer @ Aug 4 2023, 22:22)
Смешной ты. Дтп не на перекрестке произошло. Хотя что с идиотом спорить. В суде будешь объяснять как ты выезжаешь. Но пока гибоны будут  защищать идиотов у нас порядка не будет. Пока ващиль петровичи чувствуют свою вседозволенность и прут как бараны, действия должен СК рассматривать и гибонов сажать за поступки.
*

Немного поправлю - ДТП произошло на НЕрегилируемом перекрестке. Светофор, находящийся неподалеку - пешеходный. Светофор никакого отношения к перекрестку, на котором произошло ДТП не имеет.
Profile CardPM
  -2/+9  
Д2МД
post Aug 4 2023, 22:29  [ показать ]
Отправлено #79
Profile CardPM
  -21/0  
Сергей8м
post Aug 4 2023, 22:31  [ показать ]
Отправлено #80
Profile CardPM
  -22/+2  
NFS
post Aug 4 2023, 22:32 
Отправлено #81

Гуру

Цитата(Сергей8м @ Aug 4 2023, 22:26)
Mazda не перестраивалась, а выезжала на главную дорогу. И не налево, а направо. И если Sonata бы остановилась на красном, а не перла на запрещающий перед непосредственно до столкновения, то не было бы и спора.
*

Вот именно - выезжала на Главную дорогу. И должна была уступить ТС, двигающемуся по Главной дороге. И вообще пофиг - на право хотела ехать Mazda или налево - должна уступит дорогу и точка (почитай ПДД).
Profile CardPM
  -2/+20  
Информ
post Aug 4 2023, 22:32 
Отправлено #82

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(autoion @ Aug 4 2023, 21:59)
Можно поподробнее про штраф сонаты за проезд на красный без грз? Учитывая что гибдд в городе нет. По камерам без грз не выпишешь штраф. Или штраф выписали после дтп на этом светофоре задним числом?
*
Штраф водителю Сонаты гаишники выписали 31 июля при разборе ДТП сразу после того, как отменили штраф водителю Мазды.

Других штрафов у водителя Сонаты в этом году пока не нашли.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+16  
NFS
post Aug 4 2023, 22:37 
Отправлено #83

Гуру

Цитата(Сергей8м @ Aug 4 2023, 22:31)
Абсолютно никаких отношений, а не писал потому что не было повода, я за справедливость. И не видя сам факт совершения ДТП, уважаемые диванные критики, не имею привычки. Так что успокойтесь, а кому очень хочется правды. сходите на богданку в ГИБДД, попросите посмотреть ведеозапись, и успокойтесь. Доброй ночи.
*

За 11 лет здесь кучу резонансных ДТП обсуждали. Были и с точно такими же хамаръяльскими решениями (которые потом, после подобных обсуждений отменялись). И вы почему-то не боролись за справедливость. А тут сразу решили "врубиться за справедливость".
Profile CardPM
  -1/+19  
NFS
post Aug 4 2023, 22:39 
Отправлено #84

Гуру

Цитата(Д2МД @ Aug 4 2023, 22:29)
Читай Постановление пленума ВС, там все четко написано!
*

Выложи - почитаем, по-обсуждаем. Я даже примерно представляю, какое Постановление ты имеешь ввиду, но хочу все-таки увидеть, что ты выложишь.
Profile CardPM
  0/+8  
Lucky_Dzen
post Aug 4 2023, 22:40 
Отправлено #85

Гуру

Цитата(NFS @ Aug 4 2023, 22:32)
Вот именно - выезжала на Главную дорогу. И должна была уступить ТС, двигающемуся по Главной дороге. И вообще пофиг - на право хотела ехать Mazda или налево - должна уступит дорогу и точка (почитай ПДД).
*

Нисколько не точка. Зачастую я тоже выезжаю на перекрестки или с прилегающей территории, жду когда загорится светофор красный для тех кому я должен уступить и выезжаю. Ну не должен я предусматривать, что кто-то там, чего-то нарушит.
Profile CardPM
  -14/+4  
autoion
post Aug 4 2023, 22:43 
Отправлено #86

Гуру

Vesta

Цитата(Сергей8м @ Aug 4 2023, 22:31)
Абсолютно никаких отношений, а не писал потому что не было повода, я за справедливость. И не видя сам факт совершения ДТП, уважаемые диванные критики, не имею привычки. Так что успокойтесь, а кому очень хочется правды. сходите на богданку в ГИБДД, попросите посмотреть ведеозапись, и успокойтесь. Доброй ночи.
*

Вы для остановочного эксперта слишком много знаете про дтп и участников дтп. При этом плохо знаете пдд.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/+17  
Сергей8м
post Aug 4 2023, 22:45  [ показать ]
Отправлено #87
Profile CardPM
  -24/+2  
Д2МД
post Aug 4 2023, 22:47  [ показать ]
Отправлено #88
Profile CardPM
  -21/+1  
NFS
post Aug 4 2023, 22:47 
Отправлено #89

Гуру

Цитата(Lucky_Dzen @ Aug 4 2023, 22:40)
Нисколько не точка.  Зачастую я тоже выезжаю на перекрестки или с прилегающей территории, жду когда загорится светофор красный для тех кому я должен уступить и выезжаю. Ну не должен я предусматривать, что кто-то там, чего-то нарушит.
*

Если светофор не относится к перекрестку или прилегающей территории, с которой ты выезжаешь, то он для тебя только лишь облегчает выезд. Не более того. С юридической точки - он никакого отношения иметь к тебе не будет.
Profile CardPM
  0/+18  
NFS
post Aug 4 2023, 22:52 
Отправлено #90

Гуру

Цитата(Сергей8м @ Aug 4 2023, 22:45)
Скорее всего, видео на котором ничего не видно, выложено вами. Во вторых, светофор установлен за метров 30 до момента ДТП, а само место явно не нерегулируемый перекресток; в третьих. если Вы не виновник ДТП (или сочувствующий ему) съездите на место и убедитесь на месте; в четвертых, если вы не узбек или лицо азиатской принадлежности, которое не понимает русский язык: ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЕСТЬ ВИДЕО, С КАМЕРЫ БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД, НА КОТОРОМ ЧЕТКО ВИДНО,ЧТО АВТОМОБИЛЬ SONATA пролетело на красный сигнал светофора, с превышением скорости, после чего совершено ДТП. Еще раз ДОБРОЙ ночи. ЕЩЕ РАЗ, ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ, В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ
*

Вот даже в этом сообщении вы примерно 3 раза продемонстрировали, что не знаете ПДД. Я бы даже сказал - от слова совсем. Но тем не менее пытаетесь оправдать "родственника".
Profile CardPM
  -1/+14  
Lucky_Dzen
post Aug 4 2023, 22:52  [ показать ]
Отправлено #91
Profile CardPM
  -12/0  

91 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options