И? Мазды вообще не должно быть там, он что, камикадзе? Всегда выезжает на таран всем кто проезжает на красный и встает поперек? Не только учитель в школе но и на дороге? Какое отношение имеет светофор который стоит где то там, к месту ДТП?
пригнал машину 05.07 (И с этого времени не успел поставить машину на учет, что указывает что он не имел права выезжать на этом авто на дороги РФ, и ехал на запрещающий сигнал светофора),
перед тем как мелеть чепуху и слушать прыщавого правонарушителя попросите в ГИБДД взглянуть на видеозапись непосредственно в момент совершения ДТП, .
Чепуху мелите как раз вы подтягивая не относящиеся нарушения водителем сонаты на момент ДТП.
Впервые читаю пешехода стоявшего на остановке и видевшего, кому какой цвет светофора горел , интересно, смотрят ли на остановку камеры? Может вы вообще не смотрели туда и «тыркались» в телефоне.
Сообщение отредактировал nikolka88 - Aug 4 2023, 22:40
Смешной ты. Дтп не на перекрестке произошло. Хотя что с идиотом спорить. В суде будешь объяснять как ты выезжаешь. Но пока гибоны будут защищать идиотов у нас порядка не будет. Пока ващиль петровичи чувствуют свою вседозволенность и прут как бараны, действия должен СК рассматривать и гибонов сажать за поступки.
Немного поправлю - ДТП произошло на НЕрегилируемом перекрестке. Светофор, находящийся неподалеку - пешеходный. Светофор никакого отношения к перекрестку, на котором произошло ДТП не имеет.
Выделил главное в данном ДТП. Mazda перестраивается (пусть будет так, хотя она выезжала с прилегающей), не уступив дорогу ТС, двигающемуся прямолинейно без перестроения. Так понятнее? Сможешь найти соответствующий пункт ПДД или помочь?
Читай Постановление пленума ВС, там все четко написано!
Абсолютно никаких отношений, а не писал потому что не было повода, я за справедливость. И не видя сам факт совершения ДТП, уважаемые диванные критики, не имею привычки. Так что успокойтесь, а кому очень хочется правды. сходите на богданку в ГИБДД, попросите посмотреть ведеозапись, и успокойтесь. Доброй ночи.
Mazda не перестраивалась, а выезжала на главную дорогу. И не налево, а направо. И если Sonata бы остановилась на красном, а не перла на запрещающий перед непосредственно до столкновения, то не было бы и спора.
Вот именно - выезжала на Главную дорогу. И должна была уступить ТС, двигающемуся по Главной дороге. И вообще пофиг - на право хотела ехать Mazda или налево - должна уступит дорогу и точка (почитай ПДД).
Можно поподробнее про штраф сонаты за проезд на красный без грз? Учитывая что гибдд в городе нет. По камерам без грз не выпишешь штраф. Или штраф выписали после дтп на этом светофоре задним числом?
Штраф водителю Сонаты гаишники выписали 31 июля при разборе ДТП сразу после того, как отменили штраф водителю Мазды.
Других штрафов у водителя Сонаты в этом году пока не нашли.
Абсолютно никаких отношений, а не писал потому что не было повода, я за справедливость. И не видя сам факт совершения ДТП, уважаемые диванные критики, не имею привычки. Так что успокойтесь, а кому очень хочется правды. сходите на богданку в ГИБДД, попросите посмотреть ведеозапись, и успокойтесь. Доброй ночи.
За 11 лет здесь кучу резонансных ДТП обсуждали. Были и с точно такими же хамаръяльскими решениями (которые потом, после подобных обсуждений отменялись). И вы почему-то не боролись за справедливость. А тут сразу решили "врубиться за справедливость".
Вот именно - выезжала на Главную дорогу. И должна была уступить ТС, двигающемуся по Главной дороге. И вообще пофиг - на право хотела ехать Mazda или налево - должна уступит дорогу и точка (почитай ПДД).
Нисколько не точка. Зачастую я тоже выезжаю на перекрестки или с прилегающей территории, жду когда загорится светофор красный для тех кому я должен уступить и выезжаю. Ну не должен я предусматривать, что кто-то там, чего-то нарушит.
Вы для остановочного эксперта слишком много знаете про дтп и участников дтп. При этом плохо знаете пдд.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Скорее всего, видео на котором ничего не видно, выложено вами. Во вторых, светофор установлен за метров 30 до момента ДТП, а само место явно не нерегулируемый перекресток; в третьих. если Вы не виновник ДТП (или сочувствующий ему) съездите на место и убедитесь на месте; в четвертых, если вы не узбек или лицо азиатской принадлежности, которое не понимает русский язык: ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЕСТЬ ВИДЕО, С КАМЕРЫ БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД, НА КОТОРОМ ЧЕТКО ВИДНО,ЧТО АВТОМОБИЛЬ SONATA пролетело на красный сигнал светофора, с превышением скорости, после чего совершено ДТП. Еще раз ДОБРОЙ ночи. ЕЩЕ РАЗ, ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ, В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ
Прям очень рекомендую перечитать, внимательно и осмысленно.
Ты слишком сильно по головн стучал , мозг отбил! Только тут описаны три нарушения по котором хундейчика-Киа не должно быть в том месте: Проезд на красный! Отсутствие регистрации автомобиля в установленный законом срок. Отсутствии страховки осаго. Ну просто злостный нарушитель! И с таким багажом ты в суд пойдешь!
Нисколько не точка. Зачастую я тоже выезжаю на перекрестки или с прилегающей территории, жду когда загорится светофор красный для тех кому я должен уступить и выезжаю. Ну не должен я предусматривать, что кто-то там, чего-то нарушит.
Если светофор не относится к перекрестку или прилегающей территории, с которой ты выезжаешь, то он для тебя только лишь облегчает выезд. Не более того. С юридической точки - он никакого отношения иметь к тебе не будет.
Скорее всего, видео на котором ничего не видно, выложено вами. Во вторых, светофор установлен за метров 30 до момента ДТП, а само место явно не нерегулируемый перекресток; в третьих. если Вы не виновник ДТП (или сочувствующий ему) съездите на место и убедитесь на месте; в четвертых, если вы не узбек или лицо азиатской принадлежности, которое не понимает русский язык: ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЕСТЬ ВИДЕО, С КАМЕРЫ БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД, НА КОТОРОМ ЧЕТКО ВИДНО,ЧТО АВТОМОБИЛЬ SONATA пролетело на красный сигнал светофора, с превышением скорости, после чего совершено ДТП. Еще раз ДОБРОЙ ночи. ЕЩЕ РАЗ, ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ, В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ
Вот даже в этом сообщении вы примерно 3 раза продемонстрировали, что не знаете ПДД. Я бы даже сказал - от слова совсем. Но тем не менее пытаетесь оправдать "родственника".
И? Мазды вообще не должно быть там, он что, камикадзе? Всегда выезжает на таран всем кто проезжает на красный и встает поперек? Не только учитель в школе но и на дороге? Какое отношение имеет светофор который стоит где то там, к месту ДТП? Как замерили? Скорость в данном случае - не причина ДТП. Ведь признайтесь, что про скорость вам сказали на разборе. Это является причиной ДТП? Чепуху мелите как раз вы подтягивая не относящиеся нарушения водителем сонаты на момент ДТП.
Впервые читаю пешехода стоявшего на остановке и видевшего, кому какой цвет светофора горел , интересно, смотрят ли на остановку камеры? Может вы вообще не смотрели туда и «тыркались» в телефоне.
При таком подходе на большинстве выездов с прилегающих вы никого не выедите. Просто потому-что какой нибудь Porsche на 300 км/ч вы не увидите, а когда увидите, будет уже поздно. И пойдете кредиты набирать.