Немного информации для организаторов мероприятия:
Про субботу незнаю, говорить не буду. Просто надеюсь что все было классно!
А вот в воскресенье ЛИЧНО прошелся ногами и посмотрел гонку, обошел горки и был в шоке! мало того что ГОРКИ интересные надо самому искать, дак еще и .... ну все по порядку:
Кто нибудь ВООБЩЕ задался вопросом ЗРИТЕЛЕЙ!!!
1. на сайте висела инфа о том что надо приезжать, чтоб постмотреть, к часовне! Люди приехали и ...... и НИЧЕГО, потому что старт ДАЛЬШЕ! Именно так - ДАЛЬШЕ! Гдето ТАМ - ищите сами!
2. Мальчики отмечающие на точках - НЕбыли в курсе где и куда идет трасса! У всех один ответ - трассу знает только главный (я не запомнил его имени).
3. ФУД - корты! Я не про попкорн и сладкую вату, я про выпечку, бутерброды, и вообще про фастфуд!!!! Зрителям что, с собой надо было приносить еду, НИКТО не захотел заработать на этом??? Да хоть шашлыки пусть жарят и продают, но ХОТЬ что то же надо было сделать!
Гонка длится 6 часов! Если уж взялись ПОПУЛИЗИРОВАТЬ спорт, то сделайте ШОУ!
В заволжье раньше были гонки - Вот это гонки. И посмотреть можно и выпить и поесть..... КРАСОТА. Отдых для людей! А тут
и напоследок: Лес, по которому ездили гонщики, ну хотя бы те места которые "предположительно" предназначены для просмотров для зрителей, неплохо бы опрыскать от клещей! Я понял, что о зрителях никто не подумал, а думали только о гонщиках и пиаре в интернете, но если хотите БОЛЬШЕЙ посещаемости, то о зрителях надо заботится!
--------------------
Отношение к людям взаимное.