я обратил свое внимание лишь на то что самые невежливые водители на чувашских дорогах это водилы некрух (типа моей например), всякие жигули гнилые, четырки, некроиномарки и прочее все некротранспортное.
А владельцы больших и особенно дорогих машин (не спецтехника и не грузовики) как правило в целом ездят акуратно, если за рулем не чувак в шапке (и или или) с усами (и или или) в очках. Они чаще всего даже не гоняют, если конечно там на рулем не малолетний сыночек владельца машины.
но есть и исключения в плане уважения. Глава чувашии например ради своего комфорта может перекрыть движение всем, чтобы самому проехать с ветерком. Мне кажется что это высшее проявление неуважения к холопам.
а на номера я вообще внимания не обращаю. считаю только что красивые номера это какие то колхозные понты, типа как раньше шубы и золото все на себя напяливали чтобы круче казаться в глазах соседей . мне лично ваще насрать какие номера стоят на машине.
что касается моей вежливости - я никогда никого никуда не пропускаю (все сейчас самые умные), дорогу если у меня приоритет не уступаю (чтобы какой нибудь слепой тормоз в меня не приехал - такое было). Но опять же - никогда не проеду быстро по луже, если рядом идут люди (я так уже делал случайно, было стыдно).
В целом -да, кроме одного. Чем Вам насолили обладатели усов и очков?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
В целом -да, кроме одного. Чем Вам насолили обладатели усов и очков?
да мне лично ничем, но вы понаблюдайте как увидите машину, водитель которой тупит - так он обязательно либо усы либо очки либо шапке. А иногда и тройное бинго бывает. Я не сам это придумал, мне жена сказала, а ей ее брат. Я тоже ржал, но потом пригляделся и точно - это работает
да мне лично ничем, но вы понаблюдайте как увидите машину, водитель которой тупит - так он обязательно либо усы либо очки либо шапке. А иногда и тройное бинго бывает. Я не сам это придумал, мне жена сказала, а ей ее брат. Я тоже ржал, но потом пригляделся и точно - это работает
И усы, и очки, все имеется в наличии, ну никак не прокатывает Ваша теория
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
И с этим согласен, и с предыдущим твоим сообщением тоже. Небольшая ремарка (из личных наблюдений) - вместо шапки бейсболка или "ретро-кепка". Моя говорит, что "у них видимо мозги в нее перетекают". Конечно же все эти наблюдения не в 100% случаев, но достаточно часто "работает".
Чтоб понять кто кого не уважает на дороге надо сначала день поездить на прадике свежем (Х7 бмв и т.п.) а следующий день сесть на Hyundai гетс! Я так делаю периобически, Тока вместо прадика паркетник хонда (но черный - это важно в ЧУВАШИИ ) Вот тогда, Вы свю глубину уважения и не уважения прочувствуете, так скажем познаете глубину наших глубин! Попробуйте....
на ржавой, мятой классике когда едешь, тоже все уважают, дорогу уступают)))
на ржавой, мятой классике когда едешь, тоже все уважают, дорогу уступают)))
я разок не уступил. На энгельса. Дет на 7ке ржавой поехал объезжать дорожных рабочих, а мне и не жалко было.... крыло даже красить не пришлось, а денег насчитали порядочно!
Нет, это не хата с краю... Я, не воспитатель, своих забот хватает, а воспитывают их КАМАЗы, столбы, кюветы и прочая, прочая, прочая...
Для меня на автодорогах все равны и обезличены В независимости от региона. Сколько раз за свое время разборок было по всяким важным и не очень случаям И засранцы попадались, и типа крутые дядьки. Здоровые и не очень. Разруливал в легкую и без последствий. Чувашским нужно более дольше просто объяснять истинную причину конфликта. До них доходит как до утки, на третьи сутки
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Для меня на автодорогах все равны и обезличены В независимости от региона. Сколько раз за свое время разборок было по всяким важным и не очень случаям И засранцы попадались, и типа крутые дядьки. Здоровые и не очень. Разруливал в легкую и без последствий. Чувашским нужно более дольше просто объяснять истинную причину конфликта. До них доходит как до утки, на третьи сутки
Берёзовым поленом по башке
--------------------
Согласен полностью. Меня всегда тут за это минусят, очкарики опасные типы на дороге, хрен знает куда поедет.