Вчера гуляли с семьей вечером по заливу. Казалось бы недавно несколько резонансных мото ДТП с пострадавшими было. В нормальном городе давно бы уже масштабные рейды после такого провели, но у нас не тот случай. Разговаривать спокойно невозможно, рев со всех сторон. Носятся по центру как оглашенные без номеров, по кобелиному задирая колеса, еще и со вторыми номерами.
Романову и ГИБДД посрать. Он в услужении у барина Николаева, а тому главное чтобы холопов на пути не было.
Сообщение отредактировал MegaMacho - Jun 29 2023, 12:04
помню было тут видео где блонди на кроссовере сбила тетеньку на переходе Богданки и говорила что тетенька скрылась за стойкой автомобиля (фото). но ведь всегда хорошо видно пешеходов, которые тоже ждут свой зеленый у пп, да и зачем так разгоняться
.. Разговаривать спокойно невозможно, рев со всех сторон. Носятся по центру как оглашенные без номеров, по кобелиному задирая колеса, еще и со вторыми номерами.
вечерняя прогулка летом в городе, как в зоопарке - неадекватные управленцы мотопердушек и самокатчиков главные на сцене
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jun 29 2023, 12:08
Я вот не могу так отважно, не глядя вообще по сторонам, идти по переходам. А среди переходящих таких процентов 80. Водитель -негодяй, пешеход полностью прав, но, если б глядел по сторонам -может быть не испытывал бы такую физическую боль
Сообщение отредактировал Shonarcher - Jun 29 2023, 12:18
Я вот не могу так отважно, не глядя вообще по сторонам, идти по переходам. А среди переходящих таких процентов 80. Водитель -негодяй, пешеход полностью прав, но, если б глядел по сторонам - не испытывал бы такую физическую боль
по сторонам на машины всего лишь, и оценивать ситуацию. Жизнь-то твоя одноразовая, нет шанса отыграть все назад, если не получилось что-то. Фиг знает, в последнее время, нужно как в истребителе в воздушном бою головой крутить на 360 градусов. Раз Гибдд отстранилось от своих обязанностей...., то твоя жизнь - в твоих руках
Сообщение отредактировал Shonarcher - Jun 29 2023, 12:21
Водитель сбил пешехода, который переходил дорогу на «зеленый» Авария произошла 28 июня на перекрестке по улице Гладкова. Мужчина переходил дорогу на зеленый сигнал светофора и попал под колеса автомобиля. От удара пешехода отбросило на пару метров.
Хочешь-в глаза смотри.. В любом случае, переходя даже пустынную дорогу, крути головой... В противном случае, вы снимаете с себя ответственность за СВОЮ ЖИЗНЬ, перекладывая её на водителей, понадеявшись на их добропорядочность и уважение ... (Данный ролик -фактический пример самонадеянности переходящего проезжую часть)
Сообщение отредактировал stas1949 - Jun 29 2023, 12:33