Лютые сводки за выхи. ГИБДД это их работа в целом и общем: где Б - безопасности а не Б - Безделья. И я не про работу с палкой на дороге..
Можно посадить по гаишнику к каждому в кабину, сразу будет безопаснее. Будешь оплачивать их работу из своей зарплаты? Пока сами не научитесь нормально ездить, так и будут гибнуть люди в дтп. Все у вас кто то другой виноват за ваши действия.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Жизнью-то, может, и дорожат, только водят черти как. Знаю я таких "Да я 40 лет за рулем, щегол", водят как дебилы, честное слово...
И если за эти 40 лет они ни разу не попали в ДТП, а забодать собственные ворота у себя в деревне не считается, то это только потому, что все 40 лет от них благополучно уворачивалась другие участники движения
Доброго времени, есть ли у кого видео ДТП? На гранте ехал папа жены в деревню, он аккуратный водитель и всегда брал с собой регистратор. Когда мы приехали на место ДТП регистратора не было, и на тигуане говорят что тоже нет регистратора. Думаю что озвученные в статье выводы о развороте перед машиной могут быть ошибкой. Если у кого есть просьба прислать maks514@gmail.com
А еще все водители возмущаются если разрешенную скорость снижают. Или когда камеры на скорость кругом вешают.. Ведь вся проблема - либо в скорости, либо в нетрезвом состоянии
ДТП по причине превышения скорости это вообще редкость и скорее исключение из правил среди всех ДТП большинство ДТП у нас совершают водители которые ездят медленно потому что тупые, слепые и с полным отсутствием какой либо реакции. Мозг не надрессирован вообще ничем кроме как ездить медленно по прямой и изредка поворачивать, а как захочет водитель выпендрится - получается фиаско, да еще и со жмурами. И не всегда по своей воле. Он может просто ехать, а среагировать правильно в нестандартной ситуации он не сможет.
ДТП по пьяни ну это скорее когда уже совсем в говнище. А так вы наверно даже и не представляете сколько народу бухенькие ездят. В районах так вообще это норма. 50 человек поймают а остальные 1000 а может 2000 не поймали.
Ну и еще. Современные машины очень много свободы дают. Ездишь ваще не ощущая ни зацеп колес но грань сноса заноса... Вообще не понимают люди что есть предел и он всегда отличается и зависит от кучи факторов. А потом лежат на крышах, если повезет.
Думаю что озвученные в статье выводы о развороте перед машиной могут быть ошибкой.
По фото четко видно, что Тигуан правым передом ударил Гранту в левую переднюю часть. Это возможно только в двух случаях. Либо как написано когда Гранта разворачивалась перед Тигуаном, либо если Гранта выезжала со стороны сельского поселения Тобачи и делала поворот налево. В обоих случаях вина Гранты.
Сообщение отредактировал !DoberMan - Jun 19 2023, 01:24
Я свидетель, сидела на переднем сидении Тигуана Когда тупо перед твоей машиной поперек встает машина, и ты при этом едешь спокойно, не торопясь никуда... Я не знаю, как это описать Перед тобой с обочины встает машина, при том что дорога абсолютно свободная Я никогда не смогу понять этого Только благодаря Богу, остаться в живых Когда вся твоя жизнь за секунду прокручивается в твоей голове
Доброго времени, есть ли у кого видео ДТП? На гранте ехал папа жены в деревню, он аккуратный водитель и всегда брал с собой регистратор. Когда мы приехали на место ДТП регистратора не было, и на тигуане говорят что тоже нет регистратора. Думаю что озвученные в статье выводы о развороте перед машиной могут быть ошибкой. Если у кого есть просьба прислать maks514@gmail.com