ты наверно газеты не читаешь , щас пенсов в 63 года мало возраст на 5 лет подняли ,или там был с мвд
Или еще ряд профессий с тяжелыми или вредными условиями труда, типа медработника, сварщика, шахтёра, водителя городского автобуса, троллейбуса, машиниста тепловоза или электропоезда, работы в условиях Крайнего Севера и т.д.
А так грустно... Стало слишком много авто, интенсивность движения выросла. Кто-то торопится, другие не в состоянии сосредоточиться на вождении по причине усталости; мало опыта; иные выезжают в нетрезвом состоянии; техническая неисправность. Есть самоуверенные, которые пренебрегают ПДД.
Или еще ряд профессий с тяжелыми или вредными условиями труда, типа медработника, сварщика, шахтёра, водителя городского автобуса, троллейбуса, машиниста тепловоза или электропоезда, работы в условиях Крайнего Севера и т.д.
согласен на гранте только такие (пенсы )могут ездить
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Может и с зеркалами, но со склерозом про мертвые зоны.
Не, там скорее всего "я же включил поворотник, значит у меня преимущество" (с) Однажды подобный чел сначала меня чуть не снёс, потом ещё одну машину при следующем перестроении.
А еще все водители возмущаются если разрешенную скорость снижают. Или когда камеры на скорость кругом вешают.. Ведь вся проблема - либо в скорости, либо в нетрезвом состоянии
Против дристунов ни одна камера не поможет. Они пару сотен метров проедут, а дальше снова дрищут, будто с каждой секундой десятки тысяч теряют. Как всегда, страдают законопослушные.
Чувашия лидер по утилизации людей на дорогах республике.вообще не вижу работу ГИБДД.в самом городе страшно ездить .нарушают все и вся.
А что конкретно от ГИБДД вы ждете? Как ГИБДД способно предотвратить такой отчаянный маневр, внезапно стукнувший в голову уже неживого водителя?
Никогда не понимал таких предъяв к ГИБДД. Проверять на НС вообще всех всегда и постоянно? Ну вы же громче всех и начнете ругать их, когда до вас очередь дойдет, да еще и не в первый раз. Причины ДТП -- это нарушения ПДД, то бишь некультурность, неуважение, неспособность здраво оценивать ситуации, да даже элементарно держать себя в руках, чтоб не "топить" при удобном случае.
И как на это ГИБДД должны влиять? Воспитательной работой заниматься? Ну и кто их будет слушать и внимать?
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Jun 18 2023, 21:39
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Это точно. Неужели он не могу посмотреть в зеркало, что сзади нет машин? И то такой разворот с обочины очень опасен из-за разницы в покрытии: асфальт и гравий или что там на обочине и надо же сначала съехать на обочину, всех пропустить, а потом уже разворачиваться. К тому же там, насколько я знаю, нельзя разворачиваться
А то прям 30 летние все идеальные водители. Водитель в нормальном возрасте для вождения.
техосмотр ежегодный талоны . три дыры - пешком год медосмотр ежегодный ( психиатрам полную переаттестацию ) пенсам два раза в год ну это скорее от правительства * рейды пьяных постоянные внезапные рейды пенсов с дач регулярные
Сообщение отредактировал романт - Jun 18 2023, 21:44
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.