Праздник Троицы начинается и заканчивается пробками. В пятницу-субботу на выезд из города (вся республика едет в родные деревни), в воскресенье – на въезд.
Пробки уже начались. На видео – 15:45, Вурнарское шоссе
Как правило, в эти дни трафик на дорогах резко увеличивается, количество серьезных ДТП – тоже.
Cheb.ru желает вам пережить эти выходные без приключений. И хорошей дороги.
Как я не люблю лето из за этого ажиотажа каждую пятницу, то праздник какой нибудь, то картошка, то еще что то, водители превращаются в каких то оголтелых
Как я не люблю лето из за этого ажиотажа каждую пятницу, то праздник какой нибудь, то картошка, то еще что то, водители превращаются в каких то оголтелых
Напоминает 8 марта, когда стадо баранов стоит в очереди за цветами. Ну поздравьте вы свою женщину за неделю или через неделю. Зачем к этой дате привязываться только потому, что кто-то много-много лет назад так сказал?!
Сообщение отредактировал !DoberMan - Jun 3 2023, 01:30
Напоминает 8 марта, когда стадо баранов стоит в очереди за цветами. Ну поздравьте вы свою женщину за неделю или через неделю. Зачем к этой дате привязываться только потому, что кто-то много-много лет назад так сказал?!
отметьте Новый Год заранее, действительно, что ажиотаж в магазинах и ресторанах создавать п.с. блин, я уже повторяюсь
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике