ИМХО наши кольца на столько малы в диаметре, что соблюдать это требование ПДД о выезде с наружной полосы просто не представляется возможным. Особенно кольцо у Керека. Турбо кольцо помогает, но и там находятся умники.
это вы еще в Европе не катались по кольцам, там они в разы меньше и ничего, все помещаются, более того с этого года в Испании, выезд с кольца разрешен только с крайней правой полосы, не смог повернуть, катись на новый круг, иначе штраф 800 евро. Нам тоже так же надо!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
это вы еще в Европе не катались по кольцам, там они в разы меньше и ничего, все помещаются, более того с этого года в Испании, выезд с кольца разрешен только с крайней правой полосы, не смог повернуть, катись на новый круг, иначе штраф 800 евро. Нам тоже так же надо!
Да дело не в штрафаХ!!! Хоть милион сделай!!! ШТРАФОВАТЬ некому! НЕТ ГИБДД НА УЛИЦАХ!!!! Как еще Вам объяснить?
Да дело не в штрафаХ!!! Хоть милион сделай!!! ШТРАФОВАТЬ некому! НЕТ ГИБДД НА УЛИЦАХ!!!! Как еще Вам объяснить?
нет гаишников на улицах ( кроме сопровождения и встречи гостей), согласен, но я в целом писал про ситуацию с кольцами и как она решена в других странах.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Кто молодец? Регик молодец! Спас 1 идиота и его пассажира. А вообще - в идеальном мире - водителя надо бы наказать и как минимум "задро*ить" правилами проезда на кольцах. Ибо в след раз все может быть и по другому
Сообщение отредактировал petr ltd - Jun 20 2023, 18:51
Выход с правой это бред имхо, раньше не гласно было в какую заехал в такую и выехал меня всё устраивало, а теперь по сути можно сделать одну полосу в кольце и на выходе из кольца зачем остальные нужны вообще не понятно.
либеральное ПДД, недописали одно правило - о возможности выезда с любой полосы с учетом помехи справа
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Кто то писал когда то, невозможно выехать с кольца не с крайнего правого ряда. Я согласен, его же не перепрыгнешь. На пустом кольце, считаю, так можно ехать, а когда есть другие авто, будь добр, пропусти того кто едет справа по кольцу дальше, ну или едь на второй круг
Сообщение отредактировал batcu - Jun 20 2023, 23:40
Выход с правой это бред имхо, раньше не гласно было в какую заехал в такую и выехал меня всё устраивало, а теперь по сути можно сделать одну полосу в кольце и на выходе из кольца зачем остальные нужны вообще не понятно.
Меня тоже поражает, что вы все торопитесь на 2ой и далее полосах, чтобы съехать с кольца. При этом правая, которая для этого предназначена по ПДД, всегда свободна
а когда для заезда три полосы , для выезда две , что делать ? каждый второй водятел не знает и мечется, для дебилов на мегамоле даже разметку сделали, один хер ездят по своему.
Сообщение отредактировал megas - Jun 21 2023, 09:05
либеральное ПДД, недописали одно правило - о возможности выезда с любой полосы с учетом помехи справа
Не поверишь, это и сейчас можно... Просто одним д..м ЛЕНЬ штрафовать за нарушение правила в текущей схеме ДД. а другим д..м ЛЕНЬ поставить соотвествующие знаки и узаконить то что по факту происходит на каждом кольце.
Можете с 3х раз угадать, кто эти самые "д..ы" в обоих случаях Им "турбокольца" с разметкой, противоречащей знакам и ПДД, согласовывать и рисовать гораздо интереснее
Да уж ,все говорят об одном и том же ,но по-разному. при плотных потоках должны быть развязки. ну и представил как тут пишут круги еще если по нескольку раз нарезать что будет. осталось еще сражение устроить. когда дорог нет.
Не поверишь, это и сейчас можно... Просто одним д..м ЛЕНЬ штрафовать за нарушение правила в текущей схеме ДД. а другим д..м ЛЕНЬ поставить соотвествующие знаки и узаконить то что по факту происходит на каждом кольце.
Можете с 3х раз угадать, кто эти самые "д..ы" в обоих случаях Им "турбокольца" с разметкой, противоречащей знакам и ПДД, согласовывать и рисовать гораздо интереснее
я может не про "того" понял, но его убрали. он еще любил выделенку для ОТ сделать там, где это ВООБЩЕ не надо и еще 15метровые участки даже под это обозначить на проспекте Мира. Сейчас там "новенький" молчун, ну или "немой" он. То завхозом на заводе был, то специалистом в ЖКХ, то потом опять на завод, и сразу в главные инженеры ЖКХ и начальники! Вот как "люди" растут! Уже 2 года на посту. а его все за ручку водят - показывают, учат.....
Просто надо стараться не ездить по внешней стороне кольца, особенно когда появилось желание наматывать круги, часть круга и т.д. Иначе вскоре столкнетесь с проблемами беготни по факту устранения помятой бочинки авто и т.д. Хоть и будете полностью правы, но эта правота занимает достаточно много ценного времени.