В том смысле, что по такой траектории, да еще и с резвым набором скорости.
Где там резвый-то набор скорости? Там по внутренней полосе ползли со скоростью чуть ли не пешехода. Я же написал даже до 40 не разогнаться.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Где там резвый-то набор скорости? Там по внутренней полосе ползли со скоростью чуть ли не пешехода. Я же написал даже до 40 не разогнаться.
хочешь постоянно ремонтироваться, хоть и не за свой счёт - продолжай так ездить лохана видно было издалека по поворотнику, что он будет съезжать, и что в момент съезда он уже на пол корпуса на твоей полосе, и речь тут не про того кто обязан уступать, а правило "трёх д" нужно применять
Сообщение отредактировал BaHek21 - Jun 14 2023, 18:41
хочешь постоянно ремонтироваться, хоть и не за свой счёт - продолжай так ездить лохана видно было издалека по поворотнику, что он будет съезжать, и что в момент съезда он уже на пол корпуса на твоей полосе, и речь тут не про того кто обязан уступать, а правило "трёх д" нужно применять
Ну да, ну да из далека. А то что регик отделяет, так это не считается xD. Логан включил поворотник и начал перестраиваться примерно за полкорпуса, а то и меньше до меня. Мне надо было остановиться и пропустить всех с внутренней полосы? Видимо сам как Логан ездишь, раз такие глупости говоришь
Сообщение отредактировал O1eghka - Jun 15 2023, 08:03
Ну да, ну да из далека. А то что регик отделяет, так это не считается xD. Логан включил поворотник и начал перестраиваться примерно за полкорпуса, а то и меньше до меня. Мне надо было остановиться и пропустить всех с внутренней полосы? Видимо сам как Логан ездишь, раз такие глупости говоришь
ну продолжай так ездить, удачи а я согласен с названием темы, и мне дорого своё время, поэтому пропускаю одного, а те кто следом и так видят и не полезут уже на таран
Сообщение отредактировал BaHek21 - Jun 15 2023, 18:48
Мотоциклист решил выехать с внутренней полосы кольца Шупашкара. К счастью, автомобилист заметил его и успел пропустить нарушителя (выезд с кольца разрешен только со внешней полосы).
Мотоциклист, конечно, нарушает, но почему нет вопросов к автомобилю перед ним. Точно такой же выезд с точно таким же нарушением. А да, мы же только хрустов обсираем
Выход с правой это бред имхо, раньше не гласно было в какую заехал в такую и выехал меня всё устраивало, а теперь по сути можно сделать одну полосу в кольце и на выходе из кольца зачем остальные нужны вообще не понятно.
Мотоциклист, конечно, нарушает, но почему нет вопросов к автомобилю перед ним. Точно такой же выезд с точно таким же нарушением. А да, мы же только хрустов обсираем
где слон, где Моська пристальное внимание из-за особой уязвимости этих участников д/д - а кому нужны проблемы? никому
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jun 20 2023, 10:10
Ни чего опасного там я не разглядел, а вот мот к "успеху" шёл
Выход с правой это бред имхо, раньше не гласно было в какую заехал в такую и выехал меня всё устраивало, а теперь по сути можно сделать одну полосу в кольце и на выходе из кольца зачем остальные нужны вообще не понятно.
Что за чувашские пдд опять? Один такой же чудак на кольце мегамола мне чесал что я обязательно должен был поехать на текстильщиков так как ехал по крайней полосе в сторону залива.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ну на мото создал аварийную ситуацию, а на авто нет
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
ИМХО наши кольца на столько малы в диаметре, что соблюдать это требование ПДД о выезде с наружной полосы просто не представляется возможным. Особенно кольцо у Керека. Турбо кольцо помогает, но и там находятся умники.