Когда уже поставят знаки съезда по полосам или турбо кольца нарисуют, чтобы не было таких ездюков на правых полосах по два - три съезда!!! Не пойму, денег что ли им жалко на эти знаки, ведь всем станет легче передвигаться.
На Роще нарисовали, только вот толку от этого мало. Кто не мог (или не хотел) проезжать кольца по правилам, так и продолжает ездить с нарушениями.
Ну! Хоть кто то не повторяет как мантру - турбокольцо турбокольцо турбокольцо.... 🤣 Есть же не наивные идиоты
Стесняюсь спросить, это комплимент или что-то другое? P.S. не знаю к какой категории себя отнести: к наивным идиотам, или к не наивным, но все равно - идиотам
Видимо в ПДДД(правилах дорожного движения д******в) так пишут))
Сам читай ПДД для д... в. И вообще у нас никто кольца не приезжает по ПДД ибо у нас не кольца, а клумбы с цветами, где нет возможности перестроиться для съезда на правую полосу согласно ПДД.
Стесняюсь спросить, это комплимент или что-то другое? P.S. не знаю к какой категории себя отнести: к наивным идиотам, или к не наивным, но все равно - идиотам
не надо на себя лишнего примерять * убрал для исключения двоякости (однозначности))) понимания
Сообщение отредактировал романт - Nov 18 2024, 12:05
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Сам читай ПДД для д... в. И вообще у нас никто кольца не приезжает по ПДД ибо у нас не кольца, а клумбы с цветами, где нет возможности перестроиться для съезда на правую полосу согласно ПДД.
Мне зачем они?) я же бред как ты не несу) а ты видимо постоянный читатель))