На первом видео - регик сам-то как с кольца съезжает?
Там все хороши. Какие проблемы Ниве было перестраиваться в правый ряд, если средняя свободная была. Типа все по правилам хотел, съехать с кольца с крайнего правого ряда?
Если внимательно посмотреть все четыре видео, ни на одном из них авторы не съехали с колец с правого ряда.
Да верно, съезжать по правому ряду надобно. Но если ты едешь грубо по траектории среднего ряда, так и езжай дальше по средней. Правый поедет по правой. Никто никому не создаст помех. Обычно по логике, левая на лево, средняя либо лево либо право, правая на право.
--------------------
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Почему заезжал по правой, надеюсь понятно, это видно в начале ролика. Логан заезжал по левой, ему нужен был первый съезд. Тоталово полз по внутренней полосе кольца, хотя времени и возможности перестроиться во внешнюю полосу было вагон. То что у меня был включён левый поворотник на кольце и я заранее гудел ему не помогло меня увидеть. На кольце я даже до 40 км/ч не успел разогнаться.
Сообщение отредактировал O1eghka - Jun 10 2023, 09:42
Почему заезжал по правой, надеюсь понятно, это видно в начале ролика. Логан заезжал по левой, ему нужен был первый съезд. Тоталово полз по внутренней полосе кольца, хотя времени и возможности перестроиться во внешнюю полосу было вагон. То что у меня был включён левый поворотник на кольце и я заранее гудел ему не помогло меня увидеть. На кольце я даже до 40 км/ч не успел разогнаться.
Ты ж не первый год на форуме. В чебоксарах не умеют управлять автомобилем, а на кольцах это вообще жесть творят. Они автомобиль не видят, ты хочешь чтобы заметили поворотник. Особенно во время дождя.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
В странном месте регик висит, расплывается же все.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.