Пункт пдд назови где написано как с кольца сьезжать.
Не благодарите:
ПДД пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Надеюсь то, что круговое движение - вы еще помните из автошкольной программы?
Не благодарите: ПДД пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Надеюсь то, что круговое движение - вы еще помните из автошкольной программы?
Ну и для кучи:
Коментарии к пдд я не просил. В приведенном вами пункте написано как заезжать на кольцо, а как сьезжать с него там ни слова.
Коментарии к пдд я не просил. В приведенном вами пункте написано как заезжать на кольцо, а как сьезжать с него там ни слова.
А пункт 8.5 вы не заметили или или сделали вид, что его там нет? Перед поворотом направо водитель обязан занять крайнее правое положение. Кольцо это тот же самый перекресток, а съезд с кольца этот тот же самый поворот направо.
И таких сьезжающих со второго и третьего ряда у нас полно на каждом кольце . Каж раз заранее сигналю чтоб предупредить этих выскакунов , что я еду дальше по кольцу.
Это у вас, товарищ, еще "сигналка" правильно, я полагаю, расположена, на руле, как у всех "нормальных" водителей. А я вот, давеча, купил "Ларгус" - давно об этом мечтал и всё бы ничего, но только потом узнал, что для того, что бы презрительно или с и гневом просигналить, нужно вдавить ручку слева, на которой расположено включения габаритов, ближнего и дальнего света. Очень неудобно, я вам скажу, ребят. Прямо совсем неудобно! Проклятые французы! В критических ситуациях приходится кричать: - "Би-бии-и-и-п!" И "Б*я-я-я-я!" - но всё равно это никто не услышит. Прям как в космосе!
А пункт 8.5 вы не заметили или или сделали вид, что его там нет? Перед поворотом направо водитель обязан занять крайнее правое положение. Кольцо это тот же самый перекресток, а съезд с кольца этот тот же самый поворот направо.
Дайте цитату где будет дословно написано "сьезд с перекрестка на котором организовано круговое движение", нету там такой фразы, а теперь вернитесь к тому сообщению которое я цитировал и просил показать пункт пдд. А все вот это как вы говорите "то же самое..." это ваши трактовки и коментарии, но не пдд.
А кто виноват в этом ДТП на кольце у Ромашки Один из участников столкновения поделился видео со столкновением на пересечении проспекта Яковлева и 9-й Пятилетки с вопросом к аудитории: а кто же здесь виноват? Разумеется, мы теряемся в догадках (нет). Здесь должна быть важная ремарка: все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить их в домашних условиях.
Регистратор вообще куда ехал? Если ему на Яковлева
надо было то нахуя казе баян, то есть перестроился второй ряд? Ехал бы по крайнему правому ряду спокойно на Яковлева? Нашёл себе на машину приключения, а так может заявить что тупо наварачивал по правому ряду круги по кольцу! И все ему должны уступать! Может просто решил свою машину за чужой счёт ремонтировать!
Сообщение отредактировал liman - Nov 16 2024, 03:26
Принято считать,заехал на кольцо-не дергайся с полосы.Но вот что я нашёл в поавилах проезда кольца: Въехать на кольцо можно с любой полосы, а вот чтобы его покинуть, можно воспользоваться только крайним правым рядом, на который нужно перестроиться заранее.🤔
Вот только так не ездят, даже те кто об этом говорит. 10 бальних пробок вам не хватает?
А кто виноват в этом ДТП на кольце у Ромашки Один из участников столкновения поделился видео со столкновением на пересечении проспекта Яковлева и 9-й Пятилетки с вопросом к аудитории: а кто же здесь виноват? Разумеется, мы теряемся в догадках (нет). Здесь должна быть важная ремарка: все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить их в домашних условиях.
Водитель регика не смотрел в зеркало? По идее он должен был съехать в самую правую полосу (правда, там часто авто припаркованы).
Дайте цитату где будет дословно написано "сьезд с перекрестка на котором организовано круговое движение", нету там такой фразы, а теперь вернитесь к тому сообщению которое я цитировал и просил показать пункт пдд. А все вот это как вы говорите "то же самое..." это ваши трактовки и коментарии, но не пдд.
Миллион раз обсуждали здесь правила проезда перекрестков с круговым движением. Ты здесь, на форуме, долгожитель и опять "включаешь дурочку". Кстати вот здесь: https://www.autonews.ru/news/63ff272d9a79475d9877f22f все прекрасно написано и даже дословно есть та фраза, которую ты хочешь увидеть. Почитай, не ленись.
Понятно твое желание жить по принципу : "я дурак, а какой спрос с дурака? Понять и простить.... " . Только когда тебе выдали ВУ , этот принцип закончился для тебя
Сообщение отредактировал романт - Nov 16 2024, 09:30
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Понятно твое желание жить по принципу : "я дурак, а какой спрос с дурака? Понять и простить.... " . Только когда тебе выдали ВУ , этот принцип закончился для тебя