И таких сьезжающих со второго и третьего ряда у нас полно на каждом кольце . Каж раз заранее сигналю чтоб предупредить этих выскакунов , что я еду дальше по кольцу.
И таких сьезжающих со второго и третьего ряда у нас полно на каждом кольце . Каж раз заранее сигналю чтоб предупредить этих выскакунов , что я еду дальше по кольцу.
если мне и дальше ехать по кольцу - то никогда не еду крайним правым рядом, т.к. мне машину жалко и нет времени бегать по страховым и ремонтам
Ляха муха. Кино называется: как на ровном месте получить гемор! Ты прав, но помят
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А кто виноват в этом ДТП на кольце у Ромашки Один из участников столкновения поделился видео со столкновением на пересечении проспекта Яковлева и 9-й Пятилетки с вопросом к аудитории: а кто же здесь виноват? Разумеется, мы теряемся в догадках (нет). Здесь должна быть важная ремарка: все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить их в домашних условиях.
Умный человек так не поедет на 3й съезд, хотя и прав при условии, что был включен левый поворотник.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Принято считать,заехал на кольцо-не дергайся с полосы.Но вот что я нашёл в поавилах проезда кольца: Въехать на кольцо можно с любой полосы, а вот чтобы его покинуть, можно воспользоваться только крайним правым рядом, на который нужно перестроиться заранее.🤔
Круговое движение считается потенциально аварийно-опасным участком дороги. Кольцевые перекрёстки позволяют оптимально организовать движение со всех сторон, но далеко не все водители хорошо знают, как правильно двигаться по ним. Часто можно увидеть, как автомобилисты съезжают со второго ряда, ведь полосность пересекающихся дорог позволяет это сделать. А поскольку автомобилисты кольца проезжать так и не научились, то перед ними для 2-х и 3-х полосного движения часто начали устанавливать вот такие знаки. Согласен, что без них нужно действовать по ПДД, но есть предложение принять их уже негласным правилом для всех.
ну, если уж съезжаешь не по правилам, так поглядывай направо и будь готовым или тормозить, или дальше по кольцу ехать, а то едут такие красавцы/красавицы как будто правы, хотя может так и думают, что правы
если мне и дальше ехать по кольцу - то никогда не еду крайним правым рядом, т.к. мне машину жалко и нет времени бегать по страховым и ремонтам
обычно на тазах ребята такое вытворяют. типо все по правилам, но мозга нет своего, да и инстинкта сохранения (хоть влево бы глянул), ну не жалко ему его ведро и все тут.
если перед кольцом установить знаки движения по полосам (как на роще), то таких правильных было бы меньше!!