Ага! Купить за 2 600 000 р., через три года продать за 600 000 р. на 76 000 километре.... Каждая сотня километров минус 2632 рубля от стоимости! Или каждый день в гараже минус 1826 р. от стоимости... Очень практичное вложение капитала...
насчет ликвидности да, согласен, но я в свое время неплохо отдал Жака в тред-ин Сейчас в трейд-ин за китайцев неплохо дают в автосалонах, хотя в основном все автосалоны меняют старого китайца на нового , потому что ничего другого больше нет...
Ага! Купить за 2 600 000 р., через три года продать за 600 000 р. на 76 000 километре.... Каждая сотня километров минус 2632 рубля от стоимости! Или каждый день в гараже минус 1826 р. от стоимости... Очень практичное вложение капитала...
Китай конечно подтянулся в качестве, но цены улетели. Я сам на китайце несколько лет отъездил без проблем, но отдавать 2 мульта за J7 седан, который еще полтора года назад 1 млн. стоил - такое себе
Ни когда не понимал людей, которые вкладывают бабло в тачку, котороя дешевеет ежегодно, может сгореть, может в тотал уйти при аварии, которая сосёт бабло из твоего кошелька ежегодно за налоги транспортные и страховку... Даж мать её - я лучше куплю дачу, и тонну тушёнки и вина буду хранить в погребе на этой даче. Встретимся через десять лет, посмотрим, сколько ваша колымага будет стоить, и насколько мои винные погреба подорожали.
Такси нынче дешевле, чем купить тачанку за два ляма, и возить свой пердак в одиночку на работу,создавая пробки, с понтом, да выезжать на Троицу раз в год, дабы понтануться в деревне. Не те времена нынче... Сугубо моё мнение, но его поддержат 90 процентов моих знакомых, которые далеко не нищие.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Ни когда не понимал людей, которые вкладывают бабло в тачку, котороя дешевеет ежегодно, может сгореть, может в тотал уйти при аварии, которая сосёт бабло из твоего кошелька ежегодно за налоги транспортные и страховку... Даж мать её - я лучше куплю дачу, и тонну тушёнки и вина буду хранить в погребе на этой даче. Встретимся через десять лет, посмотрим, сколько ваша колымага будет стоить, и насколько мои винные погреба подорожали.
Такси нынче дешевле, чем купить тачанку за два ляма, и возить свой пердак в одиночку на работу,создавая пробки, с понтом, да выезжать на Троицу раз в год, дабы понтануться в деревне. Не те времена нынче... Сугубо моё мнение, но его поддержат 90 процентов моих знакомых, которые далеко не нищие.
Как сказать. У меня знакомый купил домик в деревне, колол дрова и умер от инфаркта. Так что кто его знает, что будет через 10 лет? Я в своем авто езжу и отдыхаю, в отличие от такси, куда хрен втиснешься, а потом смотришь, как этот джамшут "ездит". И у меня вообще нет проблем с пробками и парковками. И я думаю, ты прав - те, для кого парковки и пробки являются проблемой, пусть ездят на такси.
Сообщение отредактировал Хрюн - May 31 2023, 00:46
Как сказать. У меня знакомый купил домик в деревне, колол дрова и умер от инфаркта.
Зачем он умер? Зачем дрова колол, если сердечко шальное?
За два ляма можно купить дачу с электричеством, в черте города, которая дорожает с каждым днём. ...а КОРЫТО за два ляма - тупо обесценивается. Меня вполне устраивает свой авто за 350 тыр, просторный жип с кондеем, трое детей.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Ни когда не понимал людей, которые вкладывают бабло в тачку, котороя дешевеет ежегодно, может сгореть, может в тотал уйти при аварии, которая сосёт бабло из твоего кошелька ежегодно за налоги транспортные и страховку... Даж мать её - я лучше куплю дачу, и тонну тушёнки и вина буду хранить в погребе на этой даче. Такси нынче дешевле, чем купить тачанку за два ляма, и возить свой пердак в одиночку на работу,создавая пробки, с понтом, да выезжать на Троицу раз в год, дабы понтануться в деревне. Не те времена нынче... Сугубо моё мнение, но его поддержат 90 процентов моих знакомых, которые далеко не нищие.
Кто то кроме поездок на Троицу еще и по работе авто использует, а то накладно грузотакси каждый день вызывать. А в целом согласен.