Местный проезд у бывшего здания Чувашавтодора превратился в тупик
С дублера проспекта Мира больше нельзя выехать на кольцо у Дома печати: у здания бывшего Чувашавтодора (принадлежит «Воддорстрою») теперь закрытый шлагбаум и таблички с информацией о частной территории.
Photos
Шлагбаумы здесь давно, но в последние 3 года они были открыты, - отмечают автомобилисты. С недавних пор ситуация изменилась.
Пешеходная зона начинается дальше, у ВНИИРа, а по этому участку раньше можно было доехать до кольца, чтобы не разворачиваться на проспекте Мира. Теперь выезд на кольцо недоступен.
Позавчера как раз была в здании Воддорстроя. Предупреждающее объявление уже висело. Спросила почему закрывают. Ответили - достали парковать машины ВНИИРа, почти вся парковка ими занята.
Позавчера как раз была в здании Воддорстроя. Предупреждающее объявление уже висело. Спросила почему закрывают. Ответили - достали парковать машины ВНИИРа, почти вся парковка ими занята.
Меня за мой ответ заминают, конечно)) Но если покупаешь авто, то проблема с его парковкой ложится на плечи владельца. Если места нет, то есть общественный транспорт, платные автостоянки, такси и прочие средства передвижения, занимающие гораздо меньше пространства (скутеры, электросамокаты и велосипеды). Но уж явно не стоит решать свою проблему, перекладывая ее на плечи других автовладельцев, паркуясь у соседнего здания, где с местами итак напряженка. Пользователи могут начинать минусовать, я не в обиде.
Меня за мой ответ заминают, конечно)) Но если покупаешь авто, то проблема с его парковкой ложится на плечи владельца. Если места нет, то есть общественный транспорт, платные автостоянки, такси и прочие средства передвижения, занимающие гораздо меньше пространства (скутеры, электросамокаты и велосипеды). Но уж явно не стоит решать свою проблему, перекладывая ее на плечи других автовладельцев, паркуясь у соседнего здания, где с местами итак напряженка. Пользователи могут начинать минусовать, я не в обиде.
Смешно. А как такой расклад? Вы не считаете, что собственники предприятия должны решать проблему размещения авто своих работников?
--------------------
А почему многим нравятся коты? Да потому что они только себе яйца лижут!
Не знаю, на сколько правомерно выкладывать такую инфу в общественный доступ. Поэтому не буду, ибо за это может даже владыке форума Алексею влететь. В этом периметре три убежища, два из них пустые, локацию можете узнать у местных жителей, старожилов.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ