Водитель «Мерса» трижды нарушил ПДД перед экипажем полиции. Какой же знакомый номер
23 мая на перекрестке Пирогова-Ак. Крылова водитель «Мерседеса» с номером А777ТА21 повернул направо с левой полосы, прокатился частично по встречке, а затем повернул налево через сплошную.
И все это – на глазах у экипажа ППС, который на нарушение никак не отреагировал.
Ранее этот номер висел на синем БМВ, принадлежавшемуВурнарскому заводу СОМ и тоже регулярно гонял по встречке и чудил на дорогах (подборка его нарушений – в отдельном посте). При этом сотрудники ГИБДД при виде нарушения уезжали в другую сторону (позднее его якобы все же оформили).
Сейчас номера на «Мерсе», который тоже висит на молочной фирме, только уже Шемуршинской – Молагропродукты.
И тоже уже привлек внимание автомобилистов своей манерой езды.
Прекрасно понимаю "волну ненависти" к написанному мной, но давайте реально... Реально кто то верит, что экипаж ППС, не ГИБДД остановит Мерседес и составит протокол на водителя? Да, имеет право на протокол, не на штраф и т.п. Я даже и не уверен, что у ППС есть бланки протокола.
--------------------
А почему многим нравятся коты? Да потому что они только себе яйца лижут!
Я уже вижу, как поднялись на уши все экипажи, побросали все вызовы, отложили все оформления ДТП, по всему городу объявлен план "перехват", все взяли по дополнительной пачке протоколов. Что, нет? Не так?
А что за торговая марка молочки у этих мудаков? Что обходить стороной в магазине? Мне кажется они на техрегламенты также забивают как и на ПДД. Питаться их дерьмом опасно.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Прекрасно понимаю "волну ненависти" к написанному мной, но давайте реально... Реально кто то верит, что экипаж ППС, не ГИБДД остановит Мерседес и составит протокол на водителя? Да, имеет право на протокол, не на штраф и т.п. Я даже и не уверен, что у ППС есть бланки протокола.
Ты хоть на колени можешь упасть, это твоё право. Только я ни слово про желание сделать Ку не написал, а реальное состояние, что экипаж ППС не составит протокол.
--------------------
А почему многим нравятся коты? Да потому что они только себе яйца лижут!
А ППС может. Только для оформления вызовет экипаж ГИБДД, а сам напишет рапорт по причине остановки
А что за торговая марка молочки у этих мудаков? Что обходить стороной в магазине? Мне кажется они на техрегламенты также забивают как и на ПДД. Питаться их дерьмом опасно.