Автобус не виноват. Странное ДТП на Московском проспекте
•
Yuluks-er
Пользователь
Он же пассажиров везет. В чем вопросы?
Вопросы к ниве. Понимает ли он, что такое инерция? Как зависит тормозной путь от массы? Какова масса автобуса? Как раз три вопроса.
•
Yuluks-er
Пользователь
С этим согласен. Но автобусники в конец охреневшие, им полосы выделяют. Но они все равно по всем полосами как тараканы расползаются.
Я вижу автобус в правой полосе рядом с бордюром. По какой ещё полосе он должен был ехать? Не отвлекайтесь от конкретной ситуации.
•
lesha_1975
Леха
ВАЗ 2106
Вопросы к ниве. Понимает ли он, что такое инерция? Как зависит тормозной путь от массы? Какова масса автобуса? Как раз три вопроса.
Ну так спросите у "Нивы".
Я бы эти вопросы задал водителю автобуса, может он только с маршрутного Форда или Гвзельки пересел?
•
lesha_1975
Леха
ВАЗ 2106
Я вижу автобус в правой полосе рядом с бордюром. По какой ещё полосе он должен был ехать? Не отвлекайтесь от конкретной ситуации.
В этой конкретной ситуации виновен водитель Нивы.
Но что то мне не хочется на ОТ ездить.
•
Yuluks-er
Пользователь
Ну так спросите у "Нивы".
Ну так я вас и спрашиваю. Вы, видимо, водитель Нивы, если не понимаете, что нельзя резко оттормаживаться перед массивным транспортом. Попробуйте перед поездом.
•
Yuluks-er
Пользователь
Особенно характеризует: "Хо-хо-хо!!! Сюда иди!!!"
Гнать нужно таких с маршрута поганой метлой, с отметкой!
Ты уверен, что это не пассажир воскликнул? Автобус так-то пассажиров перевозит.
•
lesha_1975
Леха
ВАЗ 2106
Ну так я вас и спрашиваю. Вы, видимо, водитель Нивы, если не понимаете, что нельзя резко оттормаживаться перед массивным транспортом. Попробуйте перед поездом.
Я не водитель Нивы. У Нивы сами спросите. )))
•
lesha_1975
Леха
ВАЗ 2106
Ты уверен, что это не пассажир воскликнул? Автобус так-то пассажиров перевозит.
Нет, я не уверен. Тем более сказали, что скорее всего это почему то обрезанное видео с монитора компа.
•
Yuluks-er
Пользователь
В этой конкретной ситуации виновен водитель Нивы.
Но что то мне не хочется на ОТ ездить.
Не езди на ОТ. Езди на Ниве.
•
lesha_1975
Леха
ВАЗ 2106
Не езди на ОТ. Езди на Ниве.
Спасибо, 20 лет как на бешеных маршрутках не езжу.
А вы видимо маршрутчик пересевший с Газельки на автобус. Типа я работаю, а остальные просто прокатиться выехали? )))
•
Yuluks-er
Пользователь
Нет, я не уверен. Тем более сказали, что скорее всего это почему то обрезанное видео с монитора компа.
Так перечитай, что сказали про монитор. Там отвечали на твоё "ха-ха". С трёх раз поймёшь. Наверное.
•
Wild_Vegas
Начинающий
Но автобусники в конец охреневшие, им полосы выделяют. Но они все равно по всем полосами как тараканы расползаются.
охреневшие они или нет, это тема другого разговора. тут же обсуждается конкретное ДТП. и в нем виноват нивовод.
чо за страсть такая, смешивать все в кучу ? это не от большого ума. если с первого раза не доходит ?
•
lesha_1975
Леха
ВАЗ 2106
Так перечитай, что сказали про монитор. Там отвечали на твоё "ха-ха". С трёх раз поймёшь. Наверное.
Вы что то путаете. "Ха-ха, иди сюда" не моё. Это ваши с маршрута полное видео очканули выложить. )))
•
Lucky_Dzen
Гуру
Особенно характеризует: "Хо-хо-хо!!! Сюда иди!!!"
Гнать нужно таких с маршрута поганой метлой, с отметкой!
"Хо-хо-хо!!! Сюда иди!!!" это не от водителя, а от смотрящего на монитор компьютера.
•
Lucky_Dzen
Гуру
Водитель автобуса кажется и не собирается избегать дтп, хотя мог.